首頁 »
2018/08/04

春節賀禮!【MOIN】A2 SONY感光頂級夜拍行車紀錄器(贈32G記憶卡)


【MOIN】A2 SONY感光頂級夜拍行車紀錄器(贈32G記憶卡)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【MOIN】A2 SONY感光頂級夜拍行車紀錄器(贈32G記憶卡)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























皇龍建設

BSMI:D38877

















淋浴門

北揚建設




時事分享



美國總統川普在上個月底與菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)通電話,電話中兩國除了重申友好關係外,川普還熱情邀約杜特蒂造訪白宮,不過這次川普的熱臉貼上了杜特蒂的冷屁股,杜特蒂1日回應,自己「有夠忙」,沒辦法答應訪美的邀約。

面對美國總統的邀約,杜特蒂受訪表示:「我有夠忙,沒辦法做確切承諾,我還要去俄羅斯,還要去以色列。」

不過,杜特蒂一邊回應華府的同時,另一邊卻是對中國大陸交好。在回覆美國之前,中國大陸「長春號」等三艘戰艦正在菲律賓港口進行親善訪問,杜特蒂不但親自登艦歡迎,還開口說中菲兩國有機會可以來場聯合演習。

在過去,菲律賓一直都是美國在亞太地區的堅定盟國,但自從杜特蒂上台後,關係就一落千丈。杜特蒂不僅曾公開表示,菲律賓不是美國的傀儡,還曾開口大罵美國前總統歐巴馬是「雜種」(son of whore)。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


春節賀禮!【MOIN】A2 SONY感光頂級夜拍行車紀錄器(贈32G記憶卡)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日百貨發燒!【Hamada】哈馬達可可威化餅(40枚)