首頁 »
2018/08/04

今日新品上市!【LANCOME 蘭蔻】激光煥白輕感氣墊粉餅-無瑕版 SPF50+-PA+++(13g-多色可選-含粉盒)


【LANCOME 蘭蔻】激光煥白輕感氣墊粉餅-無瑕版 SPF50+-PA+++(13g-多色可選-含粉盒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【LANCOME 蘭蔻】激光煥白輕感氣墊粉餅-無瑕版 SPF50+-PA+++(13g-多色可選-含粉盒)



摺疊紗窗陶喜建設






LANCOME 蘭蔻 激光煥白輕感氣墊粉餅-無瑕版 SPF50+/PA+++(13g)-多色可選-含粉盒



鐵門◆因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準,請見諒。











品牌名稱
底妝功能
  • 防曬
  • 清透
  • 保濕
適用膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 混合肌
















連建建設








時事分享



【鉅亨網記者陳慧菱 台北】投信投顧統計近期國內每月定期定額扣款金額,從去(2015)年10月起連續下滑,至2月跌破每月30億元來到29.27億元,是2013年2月28.76億元以來最低數字。農曆年後全球行情增溫,顯示行情總在絕望中誕生仍是不變的定律。觀察近五年國內定期定額扣款金額,每月約維持30億元以上,行情較熱的時候則突破40億元,例如去年5月起整體月扣款金額站上40億元,到9月又回落到40億元之下,10月起更一路下滑至今年2月;2月定期定額扣款人數也降到每月50萬人以下,只有45.4萬人,是2015年2月47.5萬人以來最低,顯示投資人經過幾次市場震盪,2月時對行情已經失去信心。然而3月起油價回穩,加上歐美央行相繼宣布的貨幣寬鬆政策,使得市場資金前往風險性資產,全球投資市場開始反彈,其中台股在內的新興市場成為相對表現最佳的標的。永豐領航科技基金經理人林靜怡分析,由於歐洲、日本相繼宣布實施負/低利率,加上美國升息預期降低,促使國際資金持續往新興市場湧入,推升台股向上攻堅。台股中尤其大型權值股具備高現金殖利率,成為國際資金會優先選擇駐守的區塊,短期內資金行情仍可期。她也提醒,由於基本面仍未見強勁支撐,美國與中國ISM指數持續疲軟,目前台股這波上漲來自資金行情,未來需持續觀察匯率/期貨兩項指標,未顯著反轉前,台股仍可維持高檔盤整。今年行情捉摸不定,儘管市場反彈,但業者多半建議仍須謹慎,其中油價、中國經濟的走勢難以預估,美國升息步調也有變數,永豐投信提醒,在行情不明朗時,投資紀律益發重要,透過定期定額分批進場,最能分散風險,且能靜待行情來臨。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


2018熱門!【培寶】α33玻璃奶瓶寬口口徑(粉色SS-60ml)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日新品上市!【LANCOME 蘭蔻】激光煥白輕感氣墊粉餅-無瑕版 SPF50+-PA+++(13g-多色可選-含粉盒)