首頁 »
2018/06/28

2018熱門!【曜兆ESONA】二號萬用亮光奈米蠟膜清潔劑5公升(6折特殺出清)


【曜兆ESONA】二號萬用亮光奈米蠟膜清潔劑5公升(6折特殺出清)

不要問我買瀚霖建設了什麼?

要問我為什麼買【曜兆ESONA】二號萬用亮光奈米蠟膜清潔劑5公升(6折特殺出清)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

連建建設














力漢建設





曜兆ESONA二號萬用亮光奈米蠟膜清潔劑5公升

-------創新清潔加臘膜,多種居家清潔,一瓶適用

清潔劑種類太多時,請選用此款,管理方便

使用範圍與方法

地板:地磚、石英磚、磁磚、木質地板、水泥地板、塑膠地板、橡膠地板(一瓶蓋加入水中拖地)

玻璃:衛浴地板、玻璃、玻璃鏡、眼鏡(噴少許,乾布擦拭)

金屬:廚房、門把、汽機車、燈具(噴少許,乾布擦拭)

皮革:沙發、皮鞋、皮椅、汽車內外裝(噴少許,乾布擦拭)

鐵門家電:電視、電冰箱、電鍋、電風扇、電器、音響(噴少許,乾布擦拭)

3C:手機、平板、筆電、鍵盤、滑鼠(噴少許,乾布擦拭)

收納:櫃台、床櫃、衣櫃(噴少許,乾布擦拭)





















紗窗














































時事分享



美國一名男子因為遭法院誤判強暴與殺人罪,在蹲了33年的冤獄後,最後在DNA鑑定技術協助下證明清白,7日獲得無罪釋放。

哈沃(Keith Harward)在1982年被控闖入維吉尼亞州紐波特紐斯(Newport News)的民宅,以鐵撬殺害婦人丈夫,同時趁3名子女在附近熟睡時,強暴婦人,而被定罪判刑。

當時定罪的關鍵是專家證詞表示,受害人身上的咬痕與他的牙齒契合。不過,在30年多後經過DNA鑑定,卻發現犯下這起強暴與謀殺案的凶手其實是另1名船員,這名船員因犯下其他罪行而入獄服刑,已經在獄中死亡。

現年59歲的哈瓦德被宣告無罪,7日獲釋出獄。維吉尼亞州最高法院在判決書中撤銷哈沃被定罪的謀殺、強暴、強制雞姦和搶劫等罪名」。

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


動作太慢就來不及囉!【YIDIE衣蝶】V領蕾絲印花圖騰短洋裝←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018好康專區!【CITIZEN 星辰】WICCA 魔法少女時尚設計腕錶-金-35mm(BM2-225-11)