首頁 »
2018/04/02

2018宅媽購買法!《SUNTA拼接樂扣墊》冒險海盜 EVA樂扣遊戲墊-32-32-1cm(9片裝)○限時限量○


《SUNTA拼接樂扣墊》冒險海盜 EVA樂扣遊戲墊-32*32*1cm(9片裝)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《SUNTA拼接樂扣墊》冒險海盜 EVA樂扣遊戲墊-32*32*1cm(9片裝)








【品名】:SUNTA拼接樂扣墊
【款式】:冒險海盜3019
【材質】:塑膠(EVA)、彩膜(PP)
【完成尺寸】:約90cm×90cm×1.0 cm
【單片尺寸】:32cm
【適用年齡】:10個月以上
【規格】:9片 組
【產地】:馬來西亞
【保固】:無
【注意事項】:
●產品顏色因圖檔於各電腦螢幕設定表現差異會略有不同,商品以實際顏色為準。
●產品規格已在介紹中清楚標示長、寬、厚度等尺寸資料,以及花色、圖樣款式等,購買前請仔細丈量並評估家中環境。
●收到商品後請勿立即拆封,建議請先檢查商品的款式、花色及外包裝,確定正常無誤後再拆封使用。
●由於地墊屬於衛生接觸性商品,如果原廠封膜拆開或損壞即視同包裝不完整。
●EVA商品拆封後會有些許氣味,放置通風處些許時間即可,SUNTA商品通過歐美台等地檢驗合格,敬請安心使用。
~本賣場圖文均有著作權保護,請勿抄襲或轉做它處使用,違者依法論處~




居家遊戲安全首選
全系列通過台灣玩具中心檢驗
無甲醯胺、無塑化劑等有害物質
EVA+食品級彩膜印刷最耐用




時事分享



台灣致公黨將於今(13)日下午在圓山大飯店舉行黨主席交接典禮暨慶祝晚會。新任黨主席陳柏光18年來在大陸打拚事業,眼見2016台灣可能出現政黨輪替,但台灣內部藍綠黨爭不斷,與大陸關係也面臨轉折,因而決定把工作重心轉回台灣;他號召海外內3萬多台灣致公黨員,結合台灣有志之士,致力消弭黨爭、維護兩岸和平,以發揚致公黨「天下為公」的創黨理想。

陳柏光提出致公黨未來的發展願景,歸納為:一個主張、一個發展與一個行動。

一、政治主張:天下為公,增進互信,確保和平。陳柏光表示,當代全球化發展,讓區域統合成為不可逆轉的國際政治發展,當韓國與日本都將大陸視為該國市場之延伸時,具有人文與地理優勢的台灣,實無法將此拒於門外。台灣致公黨,致力於天下為公,致力於公共事務,致力於兩岸和平發展,因此認為前進大陸、瞭解大陸,同時讓大陸瞭解台灣,應該是台灣青年的機會與職志,也是台灣致公黨長遠的目標與願景。

二、組織發展:以理念邀請志同道合的青年「致」力「公」共事務。陳柏光說,台灣致公黨的理念,在於以民主致力於公共事務的改進,因此要以理念宣揚,喚起青年從事政治與公共事務的熱情,期許有志青年們透過思辯,探討臺灣的未來,更期許他們「以政治為志業」,能夠填補泛藍空缺的一塊。

三、政治行動:以政治為志業,以行動展抱負。陳柏光指出,政治理念可以靠激盪,公共政策可以靠辯論,但是這至多僅是「書面資料」而已,因此台灣致公黨以實用為出發點,敦促這批青年人,透過政治行動參與政治,鼓勵他們積極走入政治社群,發揚自己的熱血。青年不是政黨的附屬品,台灣致公黨將在下一次九合一大選中,以他們為主幹,在各縣市提名縣市議員參選人,以行動一展抱負。

至於具體行動規畫,陳柏光表示,將從設立中央黨部開始,作為有志青年發展組織激盪理想之處所,未來也將辦理各項訓練工作,協助青年築構政治夢想。

當然這些規畫需要大量的經費支持,陳柏光表示,這也是他為什麼要擔任台灣致公黨黨主席的主要原因,就是要籌募經費以培育青年朋友,提升台灣政治品質;過去國父孫中山說「華僑為革命之母」,因為華僑大量捐輸以發展革命;台灣致公黨也要效法國父精神,向各界募款,用行動愛護「台灣」,以此栽培年輕人提升台灣民主政治發展,進而走入大陸,瞭解大陸,同時讓大陸瞭解台灣;透過增加兩岸互信,以確保兩岸永續和平。

延伸閱讀


AF31A2A277C073AE


2018春節賀禮!【OutdoorBase】帳篷LED燈條 暖黃光(防水燈條 另有白-霓虹光可選)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買春節伴手禮2018!【世一】黑森林☆近期銷售最快☆