首頁 »
2018/03/11

2018我的省錢之道!DF 童趣館 - 立體可愛掛鈴搖鈴玩偶-獅子☆好精彩☆


DF 童趣館 - 立體可愛掛鈴搖鈴玩偶-獅子

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→DF 童趣館 - 立體可愛掛鈴搖鈴玩偶-獅子







產品材質
材質:聚酯混紡絨,聚酯纖維填充物
尺寸:寬6cm,長度28-36cm (約)
適用年齡:0-4歲
重量:80g

產地
大陸



可愛的玩偶圖案
與悅耳的鈴聲
可吸引寶寶注意




時事分享



針對台灣金控旗下台銀人壽百億元增資案,台灣金控高層20日表示,將全力支持子公司,待資金到位後,台銀人壽資本額可望從目前225億元,增加至325億元。此外,台灣金董事長呂桔誠也看好明年經濟及業績成長動能,並將持續徵才。

台灣金20日舉辦「2016老少同樂送溫馨」公益活動成果發表會,邀請養老院長輩和育幼院童與集團同仁齊聚。不過,台銀人壽因嚴重虧損,日前遭立委質疑是否還有存在價值,台灣金高層強調,絕對力挺台銀人壽,董事會已通過2018年對台銀人壽增資100億元,增資案將在明年送立法院審查,希望增資到位能讓台銀人壽的經營更扎實安心,同時也維護保戶權益,協助台銀人壽發展。

▲台灣金控舉行公益活動成果發表會,邀請養老院長輩及育幼院童一起同樂。(圖/記者顏真真攝,2016.12.20)

此外,台灣金董事長呂桔誠受訪時也提到,明年景氣仍有成長動能,銀行業也是,尤其政府推動「五加二」創新產業,金管會也有鼓勵方案,銀行資金已準備好,絕對沒問題,現在銀行資金很充裕,台灣銀行也不會限制放款金額,台灣現在實體經濟就是需要投資。

至於年終獎金部分,呂桔誠說,要等結算結果,不過,只要有達預算目標,當然就有2個月再加2.4個月,他研判應該可以達到預算目標,即可領到4.4個月。

此外,他也說,台灣金明年也將持續徵才,無論是年輕新進行員或是專業中階幹部,尤其台銀行訓所也升格一級單位,除提供銀行人才培訓,也會提供台灣金旗下子公司包括壽險、證券及保經的人才培訓,各單位也開始做規畫,同時,台灣金也計畫甄選行內優秀年輕人才做培訓。8CBA6066F487259A


【熱銷品牌特惠】緩慢文旅台南古根店-十鼓仁糖門票專案★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節賀禮!【OutdoorBase】帳篷LED燈條 暖黃光(防水燈條 另有白-霓虹光可選)◎獨家◎