首頁 »
2018/01/31

2018開運年菜預購正宗屏東萬巒林家豬腳-福壽麵線禮盒系列$折扣$


正宗屏東萬巒林家豬腳-福壽麵線禮盒系列

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→正宗屏東萬巒林家豬腳-福壽麵線禮盒系列






●傳香千里的好滋味,開封退冰即刻享受道地萬巒豬腳

●萬巒豬腳吃起來不膩,皮、肉、筋,韌性中帶點脆的感覺,十分爽囗

●獲獎無數!瘦肉部份不柴不乾,外皮Q軟有彈性

●香醇醬料與Q軟有勁的口感相互配合,超下飯

●65年的信譽,是您最佳選擇!不含防腐劑,食用真安心



【正宗屏東萬巒林家豬腳】福壽麵線禮盒系列

※每組內含(附提袋):豬腳1支+手工麵線1束

1組 NT$574 原價$859 含運

2組 NT$1098 原價$1718 含運
平均$549/組

4組 NT$2076 原價$3436 含運
平均$519/組

8組 NT$3912 原價$6872 含運
平均$489/組

--------------------------------------------------


五月考季!金榜蹄名必吃好運豬腳

2017孤鸞年!出嫁女兒回娘家伴手禮首選!





時事分享



英國脫歐公投之後,外界憂心不利金融市場發展,國發會主委陳添枝今(30)日在立法院受訪時表示,短期影響不大,不用那麼悲觀,股匯市影響還在可以忍受的範圍。而近期景氣燈號連續2個月維持黃藍燈,觀察領先與同時指標都上升,經濟情勢的確是慢慢朝好的方向發展。

陳添枝今日至立法院經濟委員會報告「落實基礎建設以均?區域發展、建立產學研合作研究機制與在地產業聚落」,並接受備質詢,在會前接受媒體採訪景氣話題時,發表上述看法。

近期多項智庫機構發布的2016年GDP成長率預測,多指向「保1無望」,中研院昨(29)日發布的預測值下修至0.52%,創下台灣智庫機構最低估值。

對於在英國脫歐公投落幕之後的經濟局勢,陳添枝表示,主要還是看中長期的變化,未來英國跟歐盟關係必須重組,如果拖得很長的話,對消費跟投資就有影響。

經濟局勢的變數還包括華航空服員罷工,恐怕惡化勞資關係,對此,陳添枝說,勞資不和諧,當然會造成經濟成長的影響。8EE15DF1B63F69A8