首頁 »
2018/06/17

今日新品上市!【OPI】愛麗絲魔境夢遊系列.魔鏡大逃亡(NLBA6)


【OPI】愛麗絲魔境夢遊系列.魔鏡大逃亡(NLBA6)

Blue Mond力漢建設ay就是要瘋狂購??

快點這裡?紗窗?【OPI】愛麗絲魔境夢遊系列.魔鏡大逃亡(NLBA6)



好瀚建設












OPI 愛麗絲魔境夢遊系列

世界第一沙龍美甲品牌OPI 2016年春夏將再度為奇幻世界瘋狂!

慶祝迪士尼最新大片《魔境夢遊2:時光怪客》將於5/27上映, 自2010年《魔境夢遊》後,

今年OPI以旗下Bright亮彩系列與愛麗絲電影二度攜手,結合仙境世界中的怪誕角色與奇幻冒險

量身打造2016春夏全新OPI愛麗絲魔境夢遊系列,這次愛麗絲將再度回到仙境,進入一場時光旅行

從時光怪客手中搶回時光球,搶救迷失自我的瘋狂帽客,找回他原本的樣子!

★NLBA6 - A Mirror Escape 魔鏡大逃亡




愛麗絲重返仙境!



OPI的共同創辦人暨品牌大使Suzi Weiss-Fischmann表示:

「OPI非常開心可以再度捕捉充滿異想天開與奇幻冒險的仙境。」



2016 OPI愛麗絲魔境夢遊系列指彩,包含8款大膽又美麗的新色,與1款限定色,

均發想自原著故事與電影角色,代表著愛麗絲洋裝的淺藍

白皇后帶有珠光效果的高貴白色璀璨、閃閃發亮的金色

以及與故事中瘋狂元素息息相關的色系:瘋狂帽客服裝上的深紫、桃紅色系

代表著殘暴大頭紅心皇后的勃根地紅、與時光怪客的金蔥亮片。

現在就接受OPI的邀請,與自己來場瘋狂的小小茶會,盡情沈浸在指尖的奇幻世界中。












折紗









萬客隆建設

品牌名稱
顏色
  • 黃色系
  • 珠光























時事分享



台北市文山區某間KTV今(28)日凌晨1時許,2派人馬結束歡唱準備離開時,其中1名男子嗆人多的一方「你們人很多就是了!」雙方隨即爆發肢體衝突,警方獲報出動快打部隊壓制,其中高姓男子拒捕及徐姓女子辱罵員警,訊後被依妨害公務等罪嫌移送法辦。

警方調查,2派人馬今(28)日凌晨1時許,從台北市文山區景美好樂迪KTV結束歡唱準備離開時,1名男子突然對人多的一方嗆聲「你們人很多就是了!」雙方隨即爆發口角及肢體衝突,10多人在路上扭打起來。文山二分局偵查隊接獲報案,出動快打部隊40多名警力到場壓制,但雙方看到員警到場並未停止鬥毆,期間酒客還不斷怒罵員警,混亂中造成一名蔡姓員警左膝擦傷。

警方隨後將茲事民眾壓制上銬,帶回茲事的5男1女,雙方互不提告。此外,24歲高姓男子拒捕、41歲徐姓女子怒罵員警,訊後被依妨害公務及社會秩序維護法移送法辦。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您飲酒過量有礙健康!※

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


跟著網紅買春節伴手禮2018!【世一】黑森林☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買春節禮盒!【La new】雙密度氣墊涼鞋(男214055024)