首頁 »
2018/02/22

爸比媽咪要知道的事2018!【小獅王辛巴】不滴水好樂杯320ml★限時搶買


【小獅王辛巴】不滴水好樂杯320ml

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】不滴水好樂杯320ml







【產品規格】
●材質:瓶身/上蓋:聚丙烯 PP (-10℃~+100℃)
矽膠墊圈/矽膠塞:矽膠 Silicone (-20℃~+120℃)
手把/杯底:TPR (-10℃~+60℃)
●適用年齡:6個月以上適用
●顏色:天空藍、溫暖橘、淘氣綠
●容量:320ml
●產地:台灣製造

【備註】
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。






★鴨嘴型瓶口
★不滴水人性設計
★附有特殊防水閥
★手把X杯底貼心防滑設計




時事分享



你愛刺青嗎?有些人刺青是為了一種紀念、有些人是為了得到心理的快感,不論是哪一種,這種藝術的表現已經存在我們身邊很久了。

現在出現一種「動態紋身」,不在只是將畫面死板地烙印在身體上,推翻以往對刺青的觀念和想像,讓靜態的刺青就像被賦予生命般動了起來,酷炫新奇的畫面,震撼了許多人。

在「動態紋身」影片中,藝術家透過投影儀器使紋身活了起來,有人手臂上刺有人像,人像的眼睛對畫面眨了眼;有的人刺有圖像,則被賦予了鮮豔的顏色和動態的表現,甚至連刺青的鳥都展翅飛翔穿梭在身體上。

這樣的畫面被拍成影片後上傳至網路上,造成網友們的熱烈討論,個個直呼「太帥了!」、「好美!」。

延伸閱讀


337579D1718C2F58


跟著網紅買春節禮盒2018!【WONDER SKY】后璽復齡秘帖藍銅胜月太(50ml)★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節賀禮!【MJ3】防風保暖彈性直筒軟殼褲-男-神秘黑(防風、防潑水、保暖)●人氣必BUY●