首頁 »
2018/01/30

農曆新年該怎麼穿2018?COACH 實搭耐用 PVC | 手提 | 肩背托特包(附可拆式手拿)_黑白↘ 殺到底不手軟


COACH 實搭耐用 PVC | 手提 | 肩背托特包(附可拆式手拿)_黑白

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://product.mchannles.com/1ztIo







【品牌】
COACH
【材質/成分/規格/包裝內容】
29.0cm(底寬L) X 26.5cm(總高H) X 13.5cm(厚度W),請以實際商品尺寸為準。
【產地】
美國平行輸入 100% COACH專櫃全新真品
【使用方法】
PVC材質;拉鍊開合,內裡:拉鍊袋、多功能收納袋,( 附前袋可拆式大手拿 )。
【保固期限】
保固期限:無
保固範圍:新品瑕疵(7天鑑賞期內)





不同的場合、季節、時間,揹著適合的包款




時事分享



中華職棒28年例行賽,在今(11日)畫下句點,個人獎項也出爐,王柏融包下「打擊四冠王」為本土第一人,而洋投羅力則是繼2015年後,再度拿下「投手三冠王」。

Lamigo桃猿外野手王柏融今年打擊率來到4成07,連2年打擊率超過4成,毫無懸念拿下打擊王,也以178支安打,拿下安打王,全壘打以31轟排名第一,並以101分打點再奪下打點王,狂掃打擊4個獎項,成為1998年興農洋將怪力男後,再度奪下打擊四冠王的球員,是本土第一人。

唯一不是王柏融的打擊獎項,就是盜壘王,由中信兄弟的王勝偉以20次盜壘成功拿下,成為史上盜壘次數最少的盜壘王。

而投手獎項方面,富邦悍將洋投羅力,以防禦率2.18、16勝、154次三振拿下投手三冠王,其中勝投雖然和猿隊洋投賽格威同為16勝,不過以較優的防禦率拿下勝投王,繼自己在2015年後,再度拿下投手三冠王。

猿隊王躍霖在今天登板,拿下本季第19個中繼點,以較優的防禦率,壓下同為19個中繼點的隊友林柏佑,拿下中繼王,救援王由創下中華職棒單季救援紀錄的陳禹勳,以37次救援成功拿下。018A819F398B6974


跟著Youtuber買春節賀禮!鹽味毛豆1000g [TW4712835] 千御國際★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→【年度特賣】VSALON-時尚美髮專案