首頁 »
2018/06/28

團購!X1T迷你無線串聯雙耳藍芽耳機CSR立體聲-


X1T迷你無線串聯雙耳藍芽耳機CSR立體聲

比一元銅板更迷你!精巧體積宛如隱形,無線設計配戴舒適無壓,高靈敏度與降噪技術,聽音立體又清力漢建設晰!

X1T迷你無線串聯雙耳藍芽耳機CSR立體聲"



http://joymall.co/29N3u








●無線藍牙接收,輕巧迷你、舒適無壓

●充電快速,1小時即可充飽電

●1拖2功能,可同時連接二部手機




X1T迷你無線串聯雙耳藍芽耳機CSR立體聲

顏色:黑/白

1入NT$989 原價$2999含運

2入NT$1898 原價$5998 含運 平均$949/入

4入NT$3596 原價$11996含運
平均$899/入




-----------------------------------------


小於一元硬幣超迷你藍牙耳機

配戴輕巧舒適、音質清晰無噪

將聲音立體灌入腦海裡





















































時事分享















▲山羊。(圖/翻攝自球場臉書「Silvies Simply Amazing」,下同)

寵物小組/綜合報導

美國俄勒岡塞內加錫爾維斯谷牧場球場(The Retreat & Links at Silvies Valley Ranch),將在今年夏天新開一座7洞挑戰球場-麥克維的挑戰(McVe鐵門igh's Gauntlet),特別的是,球場推出了全球首個「山羊球童」的新點子,旁邊有個會不停「咩咩叫」的夥伴,肯定會給球友們留下一個獨特又新鮮的體驗。

這些經過專業訓練的山羊球童皆在錫爾維斯谷牧場土生土長,牠們會佩戴特製的背包攜帶飲品、高爾夫球、球座和幾根高爾夫球桿。牧場的所有者斯科特·坎貝爾(Scott Campbell)博士表示,「2018年我們要讓錫爾維斯谷牧場的高爾夫體驗上升到新水平。」

▲美國俄勒岡塞內加錫爾維斯谷牧場球場。

根據《CNN》報導,錫爾維斯谷牧場不僅設有豪華度假村和高爾夫球場,還擁有世界上第一個紗窗接受過專業訓練連建建設的山羊球童「Bruce Legoat」,年僅4歲牠從7月開始,就背著量身打造的「山羊高爾夫球袋」為牧場的客人服務。起初在設計球袋時遇到許多困難,將近30小時的時間才做出來,並由牧場聯合創辦人切斯蒂(Akbar Chisti)的狗狗試用,但真正配戴到山羊身上時卻顯然相當不合身,只好重新設計符合「羊體工學」的球袋。

▲首推「山羊球童」打高爾夫更有趣。

一開始訓練時Bruce Legoat不會跟著人走,只能拿花生一步步誘導牠,牧場副董馬歇爾(Colby Marshall)指出,「山羊是一種聰明且善於交際的動物,牠會希望成為人類的朋友,而且有了美味花生的獎勵,牠可以做出所有球童需要做的事情。」不過,對於動物保護團體所質疑山羊球童的正當性,馬歇爾也回應,「牧場的山羊吃的是優良的食物、飲用乾淨的水,並且有20至30分鐘的休息時間,也有獸醫定期為牠們檢查。」

The story behind the world's first goat golf bag for the world's first goat caddie: pic.twitter.com/rxBFfinZ3S

- Golf Digest (@GolfDigest) 2018年5月8日瀚霖建設

▼更多精采影音






延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


即買即用!韓國多隔式耐熱玻璃餐盒-2格700ml←上一篇 │首頁│ 下一篇→品牌好貨!【Barebones】野餐保冷側背包 Rambler CLR-706(食物保鮮、露營踏青、簡易攜帶)