首頁 »
2018/04/02

跟著宅爸買親子玩具用品!史努比iPhone6.6s 4.7吋手機殼(PC硬)。單選▼再不買就來不及啦


史努比iPhone6.6s 4.7吋手機殼(PC硬)。單選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→史努比iPhone6.6s 4.7吋手機殼(PC硬)。單選







商品規格
規格:iPhone6.6s 4.7吋
材質:PC硬殼




iPhone6.6s 4.7吋通用設計~
可愛SNOOPY系列圖案,粉迷必定要入手!




時事分享



Van Ness吳建豪為了新專輯燙髮打造「不羈」新造型,就連專輯製作過程也不羈。今天在台北車站前舉辦簽唱會,和媒體分享專輯籌備過程,表示當舉辦快閃活動的念頭一闖進腦袋,立刻聯絡一位素未謀面的友人打造鋼鐵頭盔,逛跳蚤市場隨手抓一件亮金外套,就此定裝。人生就是要一種衝動、不拘束,吳建豪說:「你看,這些巧合、最後呈現出來這麼好的效果,能夠事先安排嗎?」此外,就連人生大事亦不強求,他和老婆一直都有生子的計畫,但沒有考慮過什麼時候,認為順其自然就好。至於粉絲最關心的,F4什麼時候合體呢?他則說大家正在等待最好的時機。

台北唯一一場的簽唱會上有兩位重量級嘉賓獻上祝福,那就是好久不見的朱孝天和仔仔周渝民,兩人都拍攝了祝福影片向吳建豪信心喊話,驚喜的是,仔仔大手牽小手,攜寶貝女兒一同拍影片,還要愛女踢一下可愛的小腳ㄚ,「祝福吳建豪叔叔的音樂不羈專輯大賣!」畫面超萌,全場融化!吳建豪直呼:「小腳丫好可愛!真想咬一口!」被問到F4未來是否有合體的可能,他坦言私底下的確有在聊,但大家都希望先把自己的狀態調整到最好,等到對的時間,找到對的原因再合體,才能給大家驚喜。

▲吳建豪(中)在簽唱會上唱跳首波主打《BOOGIE不羈》。(圖/環球音樂提供,2016.11.27)

▲時尚舞王Van Ness吳建豪睽違3年多再與歌迷見面,現場特別準備華麗BOOGIE Ball裝置藝術品替他紀念重要的時刻。(圖/環球音樂提供,2016.11.27)

延伸閱讀


AF31A2A277C073AE


2018春節禮盒!【La new outlet】輕量慢跑鞋(女222620430)↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新品上市!【ADERIA】柯爾特酒杯M(3入組)