首頁 »
2018/08/02

2018百貨暢銷!【AXIS】Black CAVIAR 黑傑克男性淡香水(90ml)


【AXIS】Black CAVIAR 黑傑克男性淡香水(90ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【AXIS】Black CAVIAR 黑傑克男性淡香水(90ml)












自由無拘束的時尚黑傑克 ,表現出新時代男性的神祕瀟灑。恣意於時下的生活,激情的面對自我。

漸層的棕色瓶身,略帶神秘的現代化的設計,象徵著激情的自我。



◆香調說明◆


前味:茴香、薰衣草、佛手柑、柑橘

中味:荳蔻、胡椒、肉荳蔻、杜松果

後味:雪松、麝香

使用方式:外出前或沐
摺疊紗門浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。





注意事項:

1. 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,本賣場之商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準,請見諒。

2. 請置放於陰涼處,避免陽光直曬及高溫。

3. 請放置於兒童取不到之處,以避免誤食。

鐵門4. 使用時如有任何不適,請立即停止使用,並請教醫師。

5. 本產品屬私人消耗性商品,一經拆封使用,恕不接受退換貨。























陶喜建設

淋浴拉門

敦煌建設








時事分享



為提升彰化縣民眾生養子女意願及打造友善育兒環境,彰化縣政府於秀水鄉開辦彰化縣第三家非營利幼兒園「彰化縣私立育民非營利幼兒園」,20日上午在育民國小舉行揭牌儀式,彰化縣長魏明谷期望非營利幼兒園的開設,能夠減輕年輕爸媽的負擔,並提供孩子優質且安全的學習環境。

▲為提升彰化縣民眾生養子女意願及打造友善育兒環境,彰化縣政府於秀水鄉開辦第三家非營利幼兒園。(圖/記者陳雅芳攝,2017.9.20)

儀式由育民國小學童表演烏克麗麗為活動揭開序幕,並安排彰化縣幼教親善大使「彰小猴」出場帶領律動唱跳,以及幼兒園的小朋友帶來精彩的唱遊律動活動,為揭牌活動增添活潑幸福氛圍。

▲縣長魏明谷為小朋友餵食互動。(圖/記者陳雅芳攝,2017.9.20)

魏明谷示,這次成立了縣內第三家非營利幼兒園,縣府挹注850萬元設施與設備改善經費,讓教學環境更加完善,並規畫設置大、中、小3班,招收3至6歲90名幼童;未來縣府預計再推動13間非營利幼兒園,可以再提供1,054個學習名額,期望將來幼教、幼保能夠公共化,向下扎根,也減輕年輕夫妻的負擔。

非營利幼兒園招收對象比照公立幼兒園,優先招收低收入戶子女、身心障礙幼兒、原住民族幼兒、特殊境遇家庭子女以及中度以上身心障礙者子女等,落實照顧弱勢、實現教育正義之理想。

▲彰化縣政府於秀水鄉開辦第三家非營利幼兒園。(圖/記者陳雅芳攝,2017.9.20)

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


2018限時搶購!【Nuby】360度喝水杯240ml(藍粉)←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的腦叫我買【金擂王】觸控雙鏡頭行車紀錄器- (2)