首頁 »
2018/08/19

最後一天!秘傳天然植物驅蚊香包


折紗秘傳天然植物驅蚊香包

老祖宗防蚊智慧才無敵!採防蚊效果中藥材打碎封裝,蚊蟲絕對近不了!天然不傷身,最低一入只要28元!

秘傳天然植物驅蚊香包



摺疊式紗門http://dreamstore.info/29NgG








●天然尚好!遵循老祖宗智慧特製的植物驅蚊香包!

●成分皆採用驅蚊效果中藥材,打碎封裝效果更持久

●味道自然清香不傷身,一掛見效!最低一入只要28元!




天然尚好!

化學防蚊液、嗆鼻電蚊香擺一邊,

以中藥搭配的秘傳驅蚊香包配方,

古早的防蚊措施,不傷身又有效!


好瀚建設

夏季為了防止蚊蟲,防蚊液噴灑肌膚一層又一層,感受不舒服又黏淋浴門膩,使用電蚊香驅蚊,蚊子還沒驅走自己頭先暈?以上種種為了防蚊卻困擾你的問題,你都有嗎?



天然尚好!不只是食品求天然,使用的物品也要求天然,讓我們遵循前人的腳步,用最古樸單純的方法避蚊蟲。



中藥材打碎封裝,驅蚊效果更持久,你可以運用在居家任何環境,諸如廚房、廁所、房間等,一掛見效!老祖宗的智慧果然還是無敵的!

折疊式紗窗



以秘傳秘方搭配成的天然驅蚊香包,內含丁香、艾葉、薄荷、石菖蒲等具驅蚊效果的中藥材,自然清香不刺鼻,更不傷身!且最低一入只要28元,划算很多!



商品規格

秘傳天然植物驅蚊香包

內容物:丁香/艾葉/白芷/蘇葉/薄荷/石菖蒲/藿香/香茅/扁柏

規格:16g+-10%/入






時事分享



針對台化彰化廠關廠爭議,台化副董事長洪福源今(11)日表示,為求行政救濟,將與律師討論就關廠一個月損失1.5億來申請國賠。同時宣示「彰化廠不會熄燈」,未來3個月內部份設備將改以沒有爭議的電來維持蒸氣持續運轉,要盡最大努力讓工廠留下來,也坦言雖然產量不到以前的1%,但就是要持續用自己的廠來生產,讓員工活著!

台化彰化廠因汽電共生操作執照展延未過,彰化廠關廠,員工生計堪慮,屢屢上彰化縣府抗議。為此,台化副董事長洪福源在自家業績發表會後,再度抨擊彰化縣政府與縣長魏明谷,說他們口口聲聲說要跟勞工站在一起,實際上卻是虛心假意,而他也強調目前台化停工期間員工薪水照發,沒有無薪假也沒有安排離職,光是一個月薪資就要發出1億元。

洪福源說,目前訴願可能走向撤銷原處分回到補件,但如果彰化縣政府還是預設立場,那麼可以預期整個流程又是「鬼打牆」,因此台化決定採行政救濟,今天會跟律師討論就彰化廠停工一個月損失1.5億元來申請國賠,絕對會捍衛自己、股東與員工們的權益。

洪福源也說,10月9日他到彰化廠與員工們互相激勵並共同宣示「彰化廠不會熄燈!」看到員工上街頭受到傷害他於心不忍,決定要盡一切努力讓員工活下來,讓工廠繼續運轉。會將耐隆設備短時間改以氮氣來運轉,並計畫在3個月以內,用沒有爭議的電來供應蒸氣,坦言雖然產量不到過去的1%,但強調「理由很簡單,他要用我的地,我就偏偏繼續生產使用!」

洪福源會上也說所謂協商就是雙方要有誠意,但看看彰化縣政府與相關單位這麼搞,就是有預設立場才讓協商沒有結果,對員工造成傷害。另外,他也抨擊中央沒有跳出來好好說明,變成「地方諸侯的行為沒人想去管」,就像之前被人誤會「彰化廠本業是賣電」,但其實根本數字就不對,經他們再三反映,才有人出來澄清。他大嘆「好人做了還被糟蹋,那麼來看看明年不賣電給台電會如何?我想明年是台電困難的一年。」

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


今日好康專區!【水龍吟】8mm神秘紫玉髓藏銀手珠←上一篇 │首頁│ 下一篇→一起省錢過生活!【FAYA法雅】頂級涼感天絲高澎度-抗菌硬式獨立筒床(雙人5尺-抗菌護腰支撐好睡眠-)☆好精彩☆