首頁 »
2018/03/23

獨家首賣!和昌商旅《站前館》-旅行台北住宿專案●人氣必BUY●


和昌商旅《站前館》-旅行台北住宿專案

本期熱銷TOP 3!→和昌商旅《站前館》-旅行台北住宿專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●鄰近台北車站,大眾交通運輸系統發達,輕鬆前往各大景點

●舒適乾淨的住宿空間,商務客或旅行規劃都能得到私密休憩空間

●平假日皆可使用,攜手同遊大台北








時事分享



一個科學家和工程師的團隊打造了一只全功能巧克力茶壺,它能在完全融化之前泡兩分鐘茶。

中日報據英國《每日郵報》報導,科學家和工程師們在位於英國約克郡的雀巢產品技術中心(Nestle Product Technology Centre)打造了一只巧克力茶壺,它可不是只能看不能用的擺設,這只茶壺可以在自己融化前泡兩分鐘茶。

巧克力專家約翰?科斯特洛帶領他的團隊在雀巢產品技術中心經過6周的設計,運用數不清的方程式,還做了一些失敗的樣品,之後終於打造出了這個完美的巧克力茶壺。

科學家們使用熔點更高的黑巧克力在矽模具裡製作茶壺。巧克力茶壺在英國廣播公司《The One Show》節目中經歷了一次測試,它沒有融化掉,而是奇蹟般地泡出了一杯有著『巧克力蹟象』的茶。

《The One Show>主持人馬蒂·喬普森在往巧克力茶壺裡倒水。

完工之後的茶壺有一個很大的蓋子和非常厚的壺嘴。D20BFF161D70FC5D