首頁 »
2018/02/27

把新年穿戴身上!【nissen日本服飾】高挑尺寸混棉水手領毛衣-綠色-女裝預購○限時限量○


【nissen日本服飾】高挑尺寸混棉水手領毛衣-綠色-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://whitehippo.net/1zxIS







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=晴綸55%?棉45%(針織平針織12針)因本白色款式容易透光,穿著時請搭配米色系內衣。
【產地】
中國製
【保固期限】




適合高挑女性穿著。以輕柔混棉材質製作,穿搭力超強的單品。




時事分享



隨著2017世界棒球經典賽即將開打,各隊的調整也進入了尾聲,今年第4度參加經典賽的澳洲國家代表隊,在首輪預賽就和日本、古巴兩大強權分在一組,雖然陣中仍有不少小聯盟球員助陣,但是帳面實力仍不足以讓他們殺進8強,另外同組的中國大陸,也因為得到華裔球員的助陣而實力提升不少,要是一不小心,甚至可能1勝未得就打包回家。

澳洲在去年雪梨的預賽中,以12:5打敗南非隊,史上第4次的殺進到棒球經典賽的小組賽當中。不過,他們前3次的參賽經驗並不太好,06年首屆比賽連輸3場遭淘汰;09年以17:7戰勝墨西哥後,贏得賽史首勝,但是仍無緣晉級;13年在南韓、中華、荷蘭的死亡之組中,又是慘遭直落三回家,隊史經典賽從來未曾闖過首輪。

澳洲本屆投手群以運動家3A右投Liam Hendriks領軍的小聯盟軍團為主體,包括皇家老將Peter Moylan、老虎右投Warwick Saupold、打過大聯盟的前義大洋投史密斯(Ryan Rowland-Smith),以及曾效力Lamigo桃猿的右投索爾(Ryan Searle)、勇士3A左投Steve Kent。

儘管帳面上看起來不錯,但是澳洲投手群在過去經典賽的成績並不好,僅僅只有左投Kent的防禦率低於7.50,投手問題一直是球隊的弱點之一。總教練Jon Deeble日前表示,球隊缺少一個穩定的牛棚左投,因此這幾位旅美的左腕,不無可能會從後援出發。

至於野手部分,球隊擁有雙城3A捕手Allan de San Miguel、洛磯1A外野手Kyle Perkins、雙城新人聯盟外野手Aaron Whitefield、費城人新人聯盟外野手Angus Roeger、印地安人1A內野手Mitch Nilsson等人,其餘則是由從澳洲當地聯盟的全明星選手補上。

大聯盟官方在評價本屆經典賽參賽隊伍時,認為澳洲隊仍有一定實力,但投手陣容的缺點,仍然是他們要跨過第一輪的致命傷。

不過在首輪對手中,古巴實力明顯不如以往,而日本又因為傷病等原因,沒有籌組到最強陣容,因此澳洲若能成功整合,也並不是沒有一拚的資本。反之,如果球隊無法發揮應有的化學效應,那在大陸隊針對性的抓放下,甚至有可能再次吞下另一個直落三的慘敗。B8C05DAF696CE80F


跟著宅爸買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 小熊超柔新生兒牙刷6M~3Y↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶貝用品太好敗2018!【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊紅扣環+噴霧◎獨家◎