首頁 »
2018/02/19

2018跟著Youtuber買春節伴手禮!汽車多用途雨傘套 -2入(12H)○限時限量○


汽車多用途雨傘套 -2入(12H)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??汽車多用途雨傘套 -2入(12H)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










◆避免車內的潮溼的空氣,造成霉味

◆使用雨傘套固定位置,讓傘上雨水滴不會造成車內到處都是溼淋淋的

◆專利的設計,本身可伸縮長度

◆可當飲料杯袋、置物袋、垃圾桶

使用方法:



1.吸盤可吸在擋風玻璃或其他車窗玻璃上,也可套在椅背上

2.把袋尾穿過袋口邊的繩帶,可調整袋身的長度





















產品圖因電腦螢幕不同可能會有色差,僅供參考,以實際商品為主











品牌名稱
置物盒類型
  • 收納























時事分享



演員張鈞甯近來多在大陸發展,去年與CEO男友黃凱偉分手後,感情生活備受外界矚目;日前,被爆出在上海與關中女婿林哲樂親密摟腰逛超商。當時,張鈞甯透過經紀人澄清兩人只是朋友,姊姊張瀛也發文說「那天晚上我也在,怎麼不拍我?」今(5)日張鈞甯出席保養品牌代言活動,被追問後續發展時,她先笑說「還是躲不過!」接著表示,真的就是一個美麗的誤會,「我們就是好朋友。」

張鈞甯表示,現在不希望被大家詢問此事,是因為「不想宣傳對方,以及對方的家人。」與林哲樂的影片曝光後,她透露兩人還是正常聯絡,「因為就是朋友。」也說對林哲樂很不好意思,擔心「會影響到他和他的家人。」被問及戀愛對象的條件,她則說,「很希望可以遇到適合自己的對象。」但沒有特定條件,「一切隨緣、看感覺。」

由於林哲樂過去負面新聞不少,引發網友批評。張鈞甯粉絲也對此事表示「無法接受」,她今日也喊話粉絲「不要想太多。」

張鈞甯許久未出席台灣活動,笑說媒體很熱情。(圖/記者林柏年攝 , 2017.07.05)

張鈞甯出席保養品代言記者會。(圖/記者林柏年攝 , 2017.07.05)04DD26CC8C224CC5


2018年節賀禮!【LANVIN】珍‧浪凡女性淡香精 100ml◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶父母購買法!「德國EverEarth-有機棉」小烏龜安撫玩偶☆近期銷售最快☆