首頁 »
2018/02/18

春節伴手禮2018!【Tacx】Shiva職業車隊款水壺 Belkin(750cc)☆特賣☆


【Tacx】Shiva職業車隊款水壺 Belkin(750cc)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Tacx】Shiva職業車隊款水壺 Belkin(750cc)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












Tacx Shiva職業車隊款水壺750ccBelkin

旋轉式固定水壺蓋

絕不滲漏的出水口

水壺蓋採三角造型設計

握感舒適穩固 極輕量的設計風格

附有拉式出水口的推拉式水壺蓋與絕佳握感的特色



不論裝水、清洗都很方便。





Shiva是風格強烈、堅固耐用的水壺。

旋轉式固定水壺蓋的特色是絕不滲漏的出水口,

水壺蓋採三角造型設計,握感舒適穩固,不論裝水、清洗都很方便。

Shiva水壺的設計風格與Uma水壺架可說是完
美的組合。

Shiva水壺有各種時髦的顏色供客戶選購,

客戶也可以選購有刻度的透明水壺與特殊款環保水壺。

Shiva水壺容量提供500cc與750cc。












































時事分享



韓國職棒SK飛龍簽下具有大聯盟經驗的左投Scott Diamond(戴蒙德),年薪60萬美元。另外,斗山熊也與洋投Michael Bowden續約,明年年薪110萬美元。

30歲的Diamond,效力雙城隊期間,2012年及2013年是陣中的主力先發投手,2012年戰績12勝9敗、防禦率3.54,是他成績最好的一年,本季Diamond效力藍鳥隊,大部分時間都在3A,僅在大聯盟出賽1場。

簽下Diamond之後,SK飛龍已完成了明年球季3名洋將的布局,另兩名洋將分別是右投Merrill Kelly、內野手Danny Worth,而明年SK飛龍將由洋監督Trey Hillman掌兵符。

另外,斗山熊洋投Bowden本季戰績17勝7敗、防禦率3.87,是斗山熊能夠衛冕成功的重要功臣,因此斗山熊決定與Bowden續約,明年年薪110萬美元。

延伸閱讀


50833C86A3DA8B48


2018跟著達人買春節伴手禮!【MJ戀愛魔鏡】MJ戀愛魔鏡 悄悄大眼眼影盒 PK201○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018年節賀禮!【LANVIN】珍‧浪凡女性淡香精 100ml◎獨家◎