首頁 »
2018/01/22

跟著部落客買春節禮盒!§ 一品云 § ~-手工水餃(高麗菜豬肉)~-100粒裝~大大滿足包★限時搶買


<br/><br/>  § 一品云 § ~*手工水餃(高麗菜豬肉)~*100粒裝~大大滿足包<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



§ 一品云 § ~*手工水餃(高麗菜豬肉)~*100粒裝~大大滿足包



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍






所有材料皆為當天溫體,所以訂單方面採預訂制,以確保產品最新鮮的狀態

備註:每逢周一市場休市,所以產品製作延後一天,敬請見諒!












時事分享



俄羅斯一男子攜帶一隻獅子登上了聖彼得堡至莫斯科的火車。『什麼?現在還可以帶獅子坐火車?!』車廂裡的乘客竊竊私語。

中國網據俄羅斯《共青團真理報》網站報導,當然,這隻獅子被乘客們誇大了。其實它是一隻三個月大的小獅子。男子並沒有將獅子放在行李架上,而是將獅子關在籠子裡。男子一直看著獅子睡覺。

一名在動物保護組織工作的女乘客向警方報案。然而,帶獅子的男子並沒有立刻被趕下火車。直到火車到達莫斯科後,鐵路警方才開始對該男子盤問。據警方工作人員介紹,該男子給獅子買了火車票,卻沒有任何攜帶獅子的證件。

隨後,這隻小獅子被送到一家動物康復中心。據康復中心工作人員介紹,小獅子目前狀況良好。

有傳言說,這隻小獅子被主人虐待,頭部和身上多處燒傷。

康復中心的工作人員反駁了這一說法:『獅子身上並沒有燒傷。它身上有傷痕,不過不是新傷,是三四天以前的,有可能是它自己磕破的。獅子頭上也有小傷痕,不過也不是燒傷。過幾天獸醫就會來檢查它的身體。就目前來看,小獅子很活躍,精力充沛。』

據悉,近期這隻小獅子將被送到動物園或馬戲團。

延伸閱讀


1E6222466D5D989F


春節送禮!【馬玉山】豆漿粉1000g(需煮過)★1月限定全店699免運★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→年貨大街2018!多功能防水大容量衛生紙置物盒★福利價★