首頁 »
2018/01/21

春節送禮!【馬玉山】豆漿粉1000g(需煮過)★1月限定全店699免運★終極加碼再加碼


<br/><br/>  【馬玉山】豆漿粉1000g(需煮過)★1月限定全店699免運<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



【馬玉山】豆漿粉1000g(需煮過)★1月限定全店699免運



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍











?











































































































食品資訊



品名:

【馬玉山】豆漿粉 (需煮過)


內容物名稱:

?黃豆。


內容量:



? 1公斤



食品添加物名稱:

?無


廠商名稱:

?馬玉山食品工業股份有限公司


廠商電話號碼:

? 07-3827879


廠商地址:

?高雄市左營區民族一路709號


原產地(國):

?台灣


保存期限:



? 12個月



製造 / 有效日期:

?標示於包裝上


投保產品責任險:



?已投保富邦產物產品責任險
?保險單號碼
:0507字第16AML0000819號



食品業者登錄字號:

?E-181133395-00000-5










最新商品評價 查看全部評價 (共 1 筆評價)













發表者 李 **, 2017/11/29 23:36:23



煮起來真的很方便,也很濃的豆漿~

















時事分享



「台灣是我的國家,我的家,我永遠愛這裡!」義大利籍修女趙秀容在新竹縣尖石鄉傳愛半世紀,為原民孩童教育奔走一生,新竹縣政府主動協助歸化國籍,經內政部核定後,縣長邱鏡淳14日專程前往那羅部落,送上中華民國國民身分證,感謝趙姆姆對原民部落的奉獻。

邱鏡淳讚譽趙修女無私無我、任勞任怨服務偏鄉逾55年,無私奉獻生命與精神,不求回報,不但曾獲臺灣省政府頒獎表揚103年地方基層芳草人物,各界熱心人士推薦,科技界朋友還特別連署推薦撰寫個人殊勳事跡,為社會注入暖流,傳動善的循環。

▲趙秀容修女在新竹縣原鄉部落奉獻超過55年,終以殊勳獲准歸化。(圖/記者常似虎攝,2017.6.14)

趙秀容修女回想民國50年7月25日從義大利薩丁尼亞島來到台灣,當時各項生活物質缺乏、交通不便,特別是在偏遠山區的新竹縣尖石鄉原住民部落,更加克難,和大家一起建教堂、興辦托兒所、縫紉班、白天忙到晚上,很充實,也很快樂,部落族人都以超乎親人關係的親情稱她mumu(姆姆),就像家人一樣。

▲義大利籍修女趙秀容(左二)無私無我服務原鄉部落逾55年。(圖/新竹縣政府提供,2017.6.14)

趙修女深知經濟弱勢者若不能在教育啟蒙翻身,一輩子就只能在窮困中循環,遂透過教會力量創設全日制方濟托兒所及附設課後托育中心及托嬰中心。因很多部落家庭經濟有困難,趙修女不收教育費,且逐戶拜訪說服家長讓孩子來上課,讓7、80名來自那羅、梅花、小錦屏、比麟、尖石等部落小孩都能唸書,尤其離家半世紀,僅僅回義大利6次中,就有2次因山地工作經費困難,回義大利募款幫助原鄉,把人生中最精華的歲月都奉獻給了臺灣。

▲趙秀容修女透過教會力量創設全日制方濟托兒所及附設課後托育中心及托嬰中心,大半歲月奉獻給原鄉部落。(圖/記者常似虎攝,2017.6.14)

內政部戶政司副司長翟蘭萍、移民署長何榮村也特別與會,當面向趙修女祝賀;因為此案是在去年底國籍法修正後,新竹縣政府積極主動協助外籍人士歸化國籍的第二例,也是三月來繼丁松青神父後,第二位免喪失原屬國籍即拿到中華民國身分證的外國人。趙修女感謝今天有這麼多人來到那羅部落,她會用主所賜予的力量一直做下去。

▲尖石鄉長雲天寶(右)喊趙修女mumu(姆姆),在他七歲時就有她的陪伴。(圖/新竹縣政府提供,2017.6.14)

尖石鄉長雲天寶喊趙修女mumu(姆姆),在他七歲時就有她的陪伴,早期山區條件困乏,教會運來的麵粉袋會做成褲子,是最深刻的印象,物質上、心靈上因她在而有依靠,尤其當年交通方式從內灣步行到部落需10小時,每個月需一次,現在想起非常敬佩,mumu(姆姆)在這半世紀來才回家6次,全心全意照顧原鄉,更是相當感動,他說mumu(姆姆)這張身分證在族人心中早就有了,而且實至名歸。

延伸閱讀


DFBA8319C689567D


宅媽購買法!Hello Kitty 二代Bling大容量筆袋★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買春節禮盒!§ 一品云 § ~-手工水餃(高麗菜豬肉)~-100粒裝~大大滿足包★限時搶買