首頁 »
2018/07/30

2018精選!【PENTEL】百點BLP75-AX自動極速鋼珠筆0.5黑


【PENTEL】百點BLP75-AX自動極速鋼珠筆0.5黑

?期間限定!【PENTEL】百點BLP75-AX自動極速鋼珠筆0.5黑

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4805778&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

摺紗








可更換筆芯設計•替芯型號:LRP5











書寫繪用具
  • 鋼珠筆
筆類品牌
  • Pentel 飛龍








摺疊紗窗

摺疊紗門












時事分享

摺疊式紗窗

台中市婦女發展協會14日舉辦「花現台中,幸福好漾花藝DIY」活動,希望結合園藝及插花,創造出一盆別具個人特色的植栽,打造屬於自己的幸福花漾人生。由於適逢假日,不但有多對三代同堂,甚至有四代同堂參加,市長夫人廖婉如也出席同樂,與阿公阿媽一起動手製作幸福小花束,場面溫馨。

台中市將於明年舉辦世界花博會,台中市婦女發展協會14日下午在西區公所舉辦一場別開生面的「花現台中,幸福好漾花藝DIY」活動,現場百花爭豔、賞心悅目,希望為花博會暖身,號召更多市民踴躍參與。其中,高齡94歲的賴李榮化四代同堂,子孫圍繞,幸福洋溢,成為全場最受注目的「焦點」。包括市長林佳龍夫人廖婉如、市議員邱素貞、江肇國、社會局長呂建德、西區區長陳麗珠等人也應邀到場DIY,與民同樂。

廖婉如表示,肯定台中市婦女發展協會舉辦「花現台中、幸福好漾」DIY活動,讓全家人一起參與,享受歡樂,分享生活,營造台中成為幸福友善之都。希望花博可以像這次的插花活動一樣,盛開美麗,讓台中變成美麗花卉都市,彼此友愛,讓周遭更美好。

▲「連建建設花現台中、幸福好漾」DIY活動,讓全家人一起參與,享受歡樂(圖/柳榮俊攝 , 2017.10.14)

廖婉如指出,台中成為友善之都,是林佳龍長期以來的施政方向,除了托育一條龍外,也將托老一條龍融入台中,希望打造台中成為台灣,甚至是全世界最適合宜居與移居的城市。希望透過活動,增進社區間和長輩們的互動,鼓勵長輩走出家門、讓社區生活更加精彩。

曾擔任花藝老師的邱素貞說,自己動手組合盆栽,可以呈現自己喜愛的造型與視覺美感,不但賞心悅目,也充滿了成就感與樂趣。這次活動,許多家庭總動員,加深長輩與子女間的互動連結,希望讓長輩「動動手、動動腦、快樂沒煩惱」,大家都能找到屬於自己的幸福花漾人生。

台中市婦女發展協會理事長黃淑紋表示,該會成立16年來,秉持「用心關懷,讓愛飛揚」的理念,服務單親及關懷長輩,除不定期舉辦單親及親子活動外,更關注長輩們晚年的社交及心理發展。

由於活動適逢假日,許多兒女陪同長輩一同參加,除有多對三代同堂,享受天倫之樂外,更有四代同堂長輩參加,其中高齡94歲的賴李榮化表示,相當開心子孫們能夠陪伴一起參與這麼有意義的活動,讓他與家人一起度過愉快的週末假期,留下難忘與美好記憶。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


人氣NO.1!【Aphrodite愛芙晶鑽】花形鑽飾造型18K水鑽戒指(玫瑰金色)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本周熱銷!【優生】綿羊繡花包巾(粉)