首頁 »
2018/06/21

2018破盤!【愛惠浦EVERPURE】H104濾心(公司貨)


【愛惠浦EVERPURE】H104濾心(公司貨)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【愛惠浦EVERPURE】H104濾心(公司貨)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








折疊式紗窗







陶喜建設





















摺疊式紗門































紗窗

時事分享



阿富汗警方在當地時間22日表示,一場美國空襲行動造成16名阿富汗警察不幸身亡,另有2名警察受傷北揚建設

阿富汗海曼德省警方發言人阿富甘(Salam Afghan)透露,阿富汗當地時間21日下午5時左右,阿富汗安全部隊正在清查1座有塔利班分子蹤跡的村莊時遭到空襲。阿富甘說:「這場空襲造成16名阿富汗警察喪生,其中包括2名指揮官。另有2名警察受傷。」

海曼德省省長發言人證實有此攻擊,並提供相同的死傷人數。美國五角大廈隨後也證實空襲不幸誤炸到友軍,並對在空襲中喪命的警察表示哀悼。

北大西洋公約組織(NATO)駐阿富汗任務組織也發出聲明:「空襲造成聚集在一處院區的阿富汗友軍喪生」,「向罹難者家屬致上最深的哀悼」,並將調查事發經過。

此次事件發生地點在海曼德省,目前該省有大片地區處於塔利班控制之下。

延伸閱讀


DC63125500B0E5DA


今日百貨暢銷!【Amos】大平面工作電腦桌(書桌-工作桌)←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節送禮!【CASIO卡西歐】女仕休閒時尚鋼帶腕錶-白(LTP-V004D-7B)●人氣必BUY●