首頁 »
2017/12/15

吃過的都大推的高山水果甜柿禮盒尺寸 吃過的都大推的高山水果甜柿禮盒尺寸 籃網火力全開擊敗魔術 林書豪8分8助攻


梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府

籃網火力全開擊敗魔術 林書豪8分8助攻



超好吃的高山水果梨山甜柿宅配價格

: 超人氣高山甜柿現摘

美國職籃(NBA)布魯克林籃網今天在主場迎戰奧蘭多魔術,籃網陣中台裔球星林書豪上場28分鐘,終場繳出8分、4籃板、8助攻的成績,籃網以121比111獲勝,也終止過去與魔術交手5次皆輸局面。

(中央社/資料照)
賽後被問及表現時,林書豪豪不掩飾地說,「爛透了」,所幸明天還有賽事!言下之意會想辦法修正,恢復既有水準。

總教練艾特金森(Kenny Atkinson)賽後分析,全隊士氣不錯、打出能量,都有表現,其中板凳球員表現佳,是贏利另一主因。

由於籃網與魔術戰績在東區墊底,兩隊皆想贏球,今天打來步調飛快,形成拉鋸戰。

籃網首節一開始有些混亂,後逐漸穩下來,兩隊互有輸贏,以33:33打平,第2節籃網漸入佳境,上半場以60:53,領先7分。

易籃再戰,雙方繼續糾纏,打完第3節,再以89:89平手,最後1節,籃網將士用命,加上壽星中鋒羅培茲(Brook Lopez)、還有前鋒布克(Trevor Booker)火力十足,逐漸將比數拉開,維持到終場,淨贏10分。

林書豪上場逾28分鐘,拿下8分,其中2記是3分線,另拿下4籃板、8助攻、2抄截、1記火鍋,表現不差。

籃網以29歲生日的中鋒羅培茲(Brook Lopez)表現最優,有30分進帳。

前鋒布克(Trevor Booker)網購熱銷甜柿宅配到府火力十足,遠攻近切皆有不錯表現,攻下23分。

另一名壽星、27歲的漢密爾頓(Justin Hamilton)也拿下13分。漢密爾頓還打趣說,他和羅培茲反倒比較像雙胞胎,因為我們都可射3分線,不像羅培茲親弟弟、公牛隊羅培茲(Robin Lopez)沒有長程火力。

★更多相關新聞

趁人之危? 猛綠承認刻意攻擊Harden手腕
魔術最後一擊失手 塞爾提克險勝保住東區龍頭
末節防守逞威 勇士拆解火箭笑納10連勝
「飛天駭客」逛夜市 馬里安讚好棒的地方
NBA衛少第39次大三元 距離網路團購高山水果甜柿禮盒包裝紀錄剩2次

梨山水蜜桃,塔吉特品質好的梨山水果甜柿開箱,梨山蜜梨,寫真集,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)





生日蛋糕預購 芒果千層蛋糕門市 塔吉特千層專賣門市 網路上供不應求 生日蛋糕預購 芒果千層蛋糕門市 塔吉特千層專賣門市 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→吃過的都說好吃的高山水果甜柿禮盒包裝 吃過的都說好吃的高山水果甜柿禮盒包裝 家優帶故一我花我答但發子國