首頁 »
2018/07/14

春節禮盒2018!【ST. MALO】SPF50+極輕薄四面彈高透氧防曬外套-1416MJ(玄黑-深灰-灰藍)▼再不買就


【ST. MALO】SPF50+極輕薄四面彈高透氧防曬外套-1416MJ(玄黑-深灰-灰藍)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【ST. MALO】SPF50+極輕薄四面彈高透氧防曬外套-1416MJ(玄黑-深灰-灰藍)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








SPF50+永久性抗UV原紗





折疊紗門

折疊式紗門









淋浴拉門



















北揚建設










時事分享



人嚇人真的會嚇死人,尤其正值農曆七月都會特別敏感。一名網友在臉書不公開社團「爆料公社」貼出一張照片嚇壞不少人,照片中可見一名女子穿著泳衣站著卻不見「頭」,讓原PO直呼「嚇死了」。

這名「無頭」人引發網友熱議,原來是一名阿姨在做伸展操,原PO也補充道「雖然我在遠遠一邊看他暖身很久......我走過看到還是以為自己看到阿飄。」並觀察了許久,發現阿姨筋骨超軟Q,做了很多很高難度的伸展動作。

網友也紛紛留言「一開始看到真的嚇到了…看了很久才看懂」、「晚上看到真的滿嚇人的」、「超強軟骨功」、「好軟Q!!!」、「阿姨太強啦XD」。

▲阿姨筋骨超軟Q。(圖/翻攝自爆料公社)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


折扣活動!【1028】深層潔淨 洗卸泡泡慕絲←上一篇 │首頁│ 下一篇→本周熱銷!【Coleman】4-6人透氣圓頂露營帳 IV(CM-17860M000)