首頁 »
2017/01/11

2017過年圍爐 -(年菜2017)高雄年菜菜單請建議幾家品質好的?


每次只要到了除夕當天...早上除了忙拜拜要用的食材之外!

接著!!就是為了準備當天晚上的 年夜飯 簡直可以用 戰爭 來形容了....

 

真的是吼(從早忙到晚的啦)...=.=...

 

但在今年 過年前夕 在網路上看到了台北濱江大口市集之後

我決定今年要用網購宅配到家的方式為家人準備一桌豐盛的團圓飯了

原因很簡單! 因為 快速 方便 又能 宅配到家!!

不多說了先讓我簡單介紹一下吧!

 

大口市集

 

 

 

濱江美食

 

 



工商時報【林淑惠】

「方便點」推出的第一支BEZALEL品牌廣告,是用極限運動家闡台南年菜預購述該公司對於「不斷挑戰極限」的品牌精神。

BEZALEL共有兩位創辦人,一位是李耀庭、另一位是吳哲民。李耀庭畢業於加拿大名校麥吉爾(McGill),主修機電,2003年進入聯電工作,曾經是前聯電董事長胡國強剛進聯電成立晶片設計部門的第一個員工,因為負責開發各種晶片,所以會比所有的聯電客戶都先看到問題,也許是這樣的工作經驗、奠定了李耀庭創業的基礎。

李耀庭後來進入世芯工作,一待就是10年,算得上是該公司早期員工,因為工作關係,接觸日本索尼PSP、PS2的各式各樣晶片,「要突破才可以做出一些別人想像不到的東西」,李耀庭後來因此決定專注在無線充電的研發。

飯店圍爐年夜飯李耀庭引用市調單位IHS最新預估過年料理2017過年圍爐指出,2017年滿有機會可以成為無線充電市場的引爆年,並且預估未來每年市場趨勢將呈現100%的年複合成長。

2014年全球無線充電接收器的銷售量只有5,500萬個 ,2020年預估將超過10億個,無線充電發射器數量預估2020年超過4億個,但所有的預估數字都尚未包括蘋果未來支援無線充電後的市場銷售數字。

李耀庭認為,市場預估蘋果有機會在今年導入無線充電,一旦蘋果切入這個市場,可能帶動其它品牌跟進並爆發成長,李耀庭預期,成長最快的時間點應該會落在2017年第4季或2018年第1季,到時候的成長動能就不是100%而是2~3倍的成長。

李耀庭說,「『方便點』現在積極的把通路一個一個打開,就是希望先打造一個年菜組合厚實的衝浪板,當無線充電的浪潮來臨時,才能乘風破浪。」方便點未來還會積極切入汽車解決方案,以及聯合品牌像機器人的產品。D74DA5A6F89BDDBE



桃園除夕圍爐餐廳 (年菜食譜)年菜宅配台北濱江食材新鮮嗎?←上一篇 │首頁│ 下一篇→圍爐酸菜白肉鍋菜單 -過年年菜推薦預購推薦分享(年菜外帶)?