首頁 »
2017/01/27

(過年住宿)臺邦商旅 - 台南 飯店促銷


臺邦商旅 - 台南







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店臺邦商旅 - 台南

飯店促銷價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



中華隊備戰三月六日開打的世界棒球經典賽,廿八人名單昨天出爐;旅日好手陽岱鋼今年轉戰讀賣巨人隊,目前還未確定是否參賽,但中華隊總教練郭泰源仍把他列進名單內,不到最後關頭不放棄邀請這名重要打者再披國家隊球衣。



郭泰源表示,廿八人名單還可變動,所以先把陽岱鋼放進去,他若無法參賽再考慮換人,到時選項以野手為主。

中華隊在經典賽十六強賽的對手是以色列、荷蘭、南韓,從三月七日起陸續對決,廿八人名單最晚必須二月六日(開賽前一個月)確定;但主辦比賽的大聯盟官方,仍保留各隊若有球員受傷,賽前仍可臨時更換球員的權利。

中華隊二月先到澳洲、日本移訓,三月一日飛往南韓首爾,郭泰源說:「廿八人名單最後確認日期,我心裡的想法就是三月一日。」

中華隊目前廿八名國手,中職三隊(桃猿隊拒賽)占了廿二人,富邦悍將隊九人最多,中信兄弟隊也有八人,統一獅隊五人,其餘六名旅外球員括四名旅日、一名旅美、一名獨立聯盟。

大聯盟官網分析中華隊實力,認為王建民、陳偉殷未參賽,投手戰力不足將是最大隱憂,很難對抗擁有大聯盟好手助陣的球隊;郭泰源強調,球迷可以對他或中華棒球協會不爽,但請好好為國家隊加油。

更多udn報導:
?女藝人獲聘副教授 遭爆工時少卻領月薪60K
?最「壕」女星! 她花40億打造這東西送婆婆
?豬哥亮面對大學生竟聊這話題 觀眾當場傻眼
?輕視這些職業 難怪台灣只能發展出三流產業

★更多相關新聞

中華隊28人名單 領隊會議最終版
22位中職球員打經典賽 史上最多
陽岱鋼入選中華隊 但未確定參賽
田中將大辭退經典賽 球迷鼓勵他奪賽揚獎

BF1F75CC39A54F9E


(民宿評價)Sunny Grass B&B - 吉安 飯店←上一篇 │首頁│ 下一篇→一通電話 真心誠意幫您解決 連江縣東引鄉急用借款