首頁 »
2018/06/25

天天都便宜!【東亞照明】23W半螺型燈泡 中國製造(20入)


【東亞照明】23W半螺型燈泡 中國製造(20入)

?期間限定!【東亞照明】23W半螺型燈泡 中國製造(20入)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3308764&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






















折紗












時事分享



衛視中文台《一袋女王》2日邀請到沈世朋+李新、吳鈴山+黃崇蘭等演員,笑談私下的婚姻生活,沒想到反而更戲劇化。

飾演「康安」這個經典角色出名的吳鈴山透露,當初看到黃崇蘭父親不在身邊,又奔波照顧、當會頭被人倒會的母親,他深感憐惜一股衝動就求婚,但事後卻反悔,訂婚當天,人在南投拍戲的他,甚至由妹妹代替,跟黃崇蘭進行拜祖先等儀式,甚至到結婚前一刻都想落跑。

而且個性保守的黃崇蘭,在交往時經常拒絕吳鈴山的肢體接觸,雖然當時讓吳很欣賞、這位個性矜持的美瀚霖建設女,未料新婚沒多久,有次想跟老婆進行親密接觸,竟被黃崇蘭罵色狼,讓他很受傷,此時,大家問他們3個小孩怎麼出來的,吳鈴山則笑說,黃崇蘭體質奇特,「跨」過去就有,讓努力「做人」的主持人嚴立婷,內心羨慕不已,大讚黃:「真是楷模!」

此外,前陣子沈世朋的太太李新,跟吳鈴山在劇中上演床戲跟鴛鴦戲水,互動相當逼真,主持人曾國城問在場兩位枕邊人的心情,沈世朋崩潰到一句話都說不出,另一邊的黃崇蘭則叫到:「那不是老公平常跟我做的事嘛!」率真的反應笑壞所有人。

▲沈世朋(右)看到老婆李新拍親密戲,很崩潰。(圖/衛視中文台,2017.05.01)

延伸閱讀


CA49230D8628B788


2018熱門!【VANGUARD 鐵甲武士】高效能耐磨結構式雨刷(22吋1入)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018暢銷推薦!【P.S】狂歡系列-超彈性透氣子彈型三角男內褲PRIVATE STRUCTURE(鮭紅藍)