首頁 »
2018/08/26

本日熱銷!【曼秀雷敦 LipIce】潤唇膏 檸檬 3.5g(M)


【曼秀雷敦 LipIce】潤唇膏 檸檬 3.5g(M)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【曼秀雷敦 LipIce】潤唇膏 檸檬 3.5g(M)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












天然果汁添加 雙唇享受充滿新鮮感的滋潤~

天然果汁添加新鮮水果萃取,散發淡淡果香,給雙唇香甜呵護。

保濕潤澤含天然羊毛脂,深層滋潤乾燥雙唇,瞬間回復水潤柔軟美唇。

清涼薄荷清涼舒緩,雙唇常保清新舒暢。

SPF15防曬可有效隔離紫外線,預防陽光所造成的唇部曬傷。



產地: 中國



衛署粧陸輸字第000015號, 北市衛粧廣字第105100172號










































時事分享



即將成為「三寶媽」的藝人柯以柔,今(9日)出席了由忠義基金會主辦的「讓家有點愛 Walk in Love」公益活動,並與國際表演藝術家胡啟志一起擔任「愛家大使」,共同幫助受虐兒與失依兒。

今天在活動現場,除了胡啟志帶來精彩的水晶表演外,柯以柔也與活動人偶「OTTA」共同示範了最新的科技iBeacon所衍生出來的FootPoint集點App,號召民眾逛街集點又能做愛心,並送上「好彩頭」給本次的贊助單位天奕科技行銷公司,博得了現場的滿堂彩。

▲柯以柔(左)代表送上「好彩頭」給本次的贊助單位天奕科技行銷公司,博得現場滿堂彩。(圖/天奕科技提供,2005.04.09)

柯以柔說,以前說到做公益,會讓人直接聯想到捐物資或善款,她覺得,有些人捐善款可能會感受到壓力,但如果在逛街的同時,還能回饋到公益上,她相信對大家來說,應該是輕而易舉的事情。

她笑著說,她現在懷著身孕,逛街是一個很好的孕期運動,也是她的興趣之一,而且在百貨公司,「夏天不怕熱,冬天不怕冷」,像她跟老公都很喜歡看電影,重點是還能做公益,是一件很棒的事情。

▲柯以柔出席「讓家有點愛 Walk in Love」公益活動,並與可愛活動人偶「OTTA」合照。(圖/天奕科技提供,2005.04.09)

手機智慧行善讓家有點愛

忠義基金會代表謝小琪表示,該基金會透過完整的服務體系,至今已幫助6500多位孩子長大,也促成了400多個收養家庭的幸福。她強調,感謝天奕科技及京華城這次發起『讓家有點愛』的公益計畫,號召消費大眾透過手機智慧行善,捐贈實質物資或透過款項的支持,也期望有更多的企業運用資源幫助失依兒、受虐兒,幫助更多孩子平安快樂的長大。

贊助單位天弈行銷科技公司總經理陳宗逸表示,他們引進美、日最新的通路行銷概念,開發出逛街獎勵APP,讓消費者只要透過APP走入指定商店,不需消費就能獲得專屬點數獎勵,並可兌換成數百種商品。

陳宗逸強調,為了讓「點數」變得更具有社會意義,因此天奕決定與忠義基金會合作,消費者可選擇將點數轉換成等值的愛心物資,幫助基金會的失依兒與受虐兒,能夠在充滿愛的環境裡成長。

▲贊助單位天弈行銷科技公司總經理陳宗逸(中)表示,為了讓「點數」變得更具有社會意義,消費者可選擇將點數轉換成等值的愛心物資,幫助基金會的失依兒與受虐兒。(圖/天奕科技提供,2005.04.09)F8D9FA9B07B74E92


本日百貨發燒!【小獅王辛巴】PPSU自動把手標準葫蘆大奶瓶(320ml)←上一篇 │首頁