首頁 »
2018/03/20

年菜2018!高質感輕巧大容量斜跨包-☆特賣☆


高質感輕巧大容量斜跨包

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→高質感輕巧大容量斜跨包"






●側邊附有耳機孔,通勤上班、學生族群方便攜帶

●大容量,高質感,注目的焦點

●有型必備!簡約四色隨您挑選



高質感輕巧大容量斜跨包

顏色:紫色/深藍色/黑色/灰色

1入 NT$349 原價$600 含運

2入 NT$658 原價$1200 含運
平均$329/入

4入 NT$1236 原價$2400 含運
平均$309/入

8入 NT$2232 原價$4800 含運
平均$279/入

-----------------------------------------------------







































商品說明

品名:高質感輕巧大容量斜跨包

面料材質:帆布

裡料材質:滌棉

顏色任選:紫色/深藍色/黑色/灰色

尺寸:長23*寬17*
厚8M

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。






時事分享



嘉義市議會蔡文旭議員市政質詢,提出要求嘉義市涂醒哲市長及教育處長,應該要正視各國中、小學教室窗簾老舊,吊扇及燈具等多未清潔除塵,恐將影響使用教室學童的健康問題。市長涂醒哲回應「全力支持這項決定」。

蔡文旭議員受理學校老師反應表示,市內8所國中、18所小學教室內裝設的窗簾老舊失修,屋頂的吊扇及燈具等多未清潔除塵,長年所累積的灰塵、霉菌、細菌等,恐將影響使用教室的學童呼吸道健康,可能導致感冒、喉嚨發炎,甚至引發氣喘、過敏等症狀。5日蔡文旭即在議會市政質詢時,提議要求市政府教育處及涂醒哲市長應予重視,並予改善。

教育處余坤龍處長答覆質詢指出,各校窗簾若太過破舊、老舊的,將請各校統計後提報到教育處,專案辦理更新,教育處也在107年編有新台幣2千萬「設備費用」支應;有關窗簾吸塵、吊扇燈具擦拭方面,請各校先自行在「設備維護費」中支用,委由清潔公司處理。 涂醒哲市長則毫不考慮的回覆,感謝蔡文旭議員提議,全力支持余坤龍處長的決定。87967F8C7C987100


2018跟著宅媽買親子玩具用品!Aimez le style 野美路 野餐餐具 圓盤S-動物天堂★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手父母特訓班!Shinzi Katoh 加藤真治 紙膠帶 - 騎大象●搶鮮●