首頁 »
2018/03/06

2018寶寶用品太好敗!Skater可微波水杯- 星際大戰TSUM TSUM○限時限量○


Skater可微波水杯- 星際大戰TSUM TSUM

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Skater可微波水杯- 星際大戰TSUM TSUM







產地
日本
材質
聚丙烯(耐熱120度)
容量
340ml
尺寸
約寬8.3x高9.4 cm
保存方式
置於乾燥處
注意事項
◆ 請以海綿清洗,勿用鋼刷或硬質物洗滌,以免刮傷。
◆ 商品尺寸、顏色可能因拍攝產生色差,商品依實際供貨樣式為準。
◆ 鑑賞期非試用期,退貨商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!




◆安全耐溫達120度。
◆可微波加熱,煮沸消毒 。
◆日本製造 。




時事分享



大陸超夯小鮮肉男團TFBOYS成員易烊千璽,由於會唱又會跳舞,再加上外表帥氣,所以擁有許多粉絲誓死追隨,而他的魅力似乎更延燒到小孩子身上。昨(6)日被捕捉到易烊千璽現身機場時,有一個小孩拋棄媽媽直奔易烊千璽身旁,讓人不禁讚嘆小鮮肉的魅力無法擋。

上傳的系列照片中可以清楚看到,小孩從遠方發現易烊千璽的身影後,立刻掙脫母親,拔腿狂奔到易烊千璽的身邊,而易烊千璽也大方的牽起小粉絲走了一段路,途中小粉絲還試圖啃易烊千璽的手,可見鮮肉魅力無邊,甚至小粉絲還愛到想要吃掉他了。而粉絲看到照片後不禁超羨慕那位小粉絲,同時也稱讚易烊千璽,「暖心哥哥」、「易烊千璽,是個好哥哥啊!」也有網友覺得易烊千璽跟小粉絲同樣都萌萌的。

▲易烊千璽現身機場時,有狂熱小粉絲衝到他身邊示愛。(圖/翻攝自新浪娛樂微博,2017.03.07)5A7154A279B43946


春節禮盒2018!【Embrace英柏絲】美國棉 插畫系列 兒童涼被 120x150cm 防蹣抗菌 推薦(羊羊夢奇地-粉←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅媽買親子玩具用品!Aimez le style 野美路 野餐餐具 圓盤S-動物天堂★殺到底