首頁 »
2018/02/18

2018跟著網紅買春節賀禮!【CASIO】酒桶型時尚腕錶-白(LTP-1165A-7C2)☆好精彩☆


【CASIO】酒桶型時尚腕錶-白(LTP-1165A-7C2)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CASIO】酒桶型時尚腕錶-白(LTP-1165A-7C2)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












秀麗精巧的小錶面,

溫柔展現女性婉約特質 ♥

不論是上班的套裝或是休閒隨興的牛仔裝扮都十分好搭配!



























品牌名稱
錶帶類型
  • 不鏽鋼
防水機能
  • 生活防水30M
風格
  • 優雅氣質
適用對象
手錶鏡面
  • 礦物玻璃鏡面
手錶預算
  • 0~1999
品牌屬性
  • 平價流行























時事分享



一名到印尼求學的34歲男子謝志強,今(19)日被發現陳屍在中爪哇三寶壟住處,死因未明,我駐印代表處表示,已協調當地僑領前往協助處理,並設法聯絡謝男家屬。

媒體報導,謝男的好友吳姓台商表示,謝男在當地的三寶壟國立大學(Unnes)學習印尼文,15日時還曾與他通過電話,但之後謝男就音訊全無,他擔心謝男出事,便請當地友人前往查看。

華僑友人蘇道摩則表示,平常大家都有聯繫,但謝男卻突然與他們失聯多時,今日中午便與另一名友人前往謝男住處查看,但不僅房門打不開,門後還有股屍臭竄出,讓他們嚇得趕緊報警處理。

警方調查後,初步研判謝男死亡時間應該有4天,目前已排除他殺可能,謝男遺體則被印尼警方送往當地的卡里亞地(Kariadi)醫院安置,等待家屬前來確認。

中華民國駐印尼代表處則表示,已請中爪哇當地僑領、台商協助,前往醫院及死者就讀的學校及租屋處了解情形。04DD26CC8C224CC5


懶爸比購買法!【MARCUS&MARCUS】幼兒學習餐具組-小豬黃☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節伴手禮!【CLARINS 克蘭詩】棉花籽潔顏泡泡 125ml 有盒版(網路熱賣中)↓最新↓