首頁 »
2018/01/23

新手父母特訓班!【MARCUS&MARCUS】幼幼寶貝用餐組-鯨魚黃○好評○


【MARCUS&MARCUS】幼幼寶貝用餐組-鯨魚黃

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【MARCUS&MARCUS】幼幼寶貝用餐組-鯨魚黃







【產品規格】
?動物樂園矽膠立體圍兜
■品牌:加拿大Marcus Marcus
■產地:CHINA
■產品尺寸:21.5 x 27.5 x 2.5 公分
■包裝尺寸:20.5 x 23.5 x 3.5 公分
■重量:200g
■材質:食品級矽膠
■適用年齡:6個月

?動物樂園矽膠餵食湯匙
■品牌:加拿大Marcus Marcus
■產地:CHINA
■產品尺寸:14.6 x3.2 x2.2公分
■包裝尺寸:6 x 16 x 2.5公分
■重量:50g
■材質:食品級矽膠
■適用年齡:6個月

?動物樂園矽膠兒童餐碗2入組
■品牌:加拿大Marcus Marcus
■產地:CHINA
■產品尺寸(單入):14 x 14 x 4.5 公分
■包裝尺寸:14 x 16 x 8 公分
■重量:220g
■容量(單入) :220 ml
■材質:食品級矽膠
■耐熱溫度:-20℃~260℃
■適用年齡:6個月
■內容物:矽膠碗2入(原廠包裝*無法選色)

【注意事項】
※使用前後請用溫熱水及中性清潔劑清洗
※使用洗碗機清洗時,僅限放置於最上層碗架上清洗
※請存放乾燥處、避免陽光直曬、遠離火源
※可放置冷凍庫、微波爐(標示不可商品除外)
※商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!




■輕巧好攜帶,寶貝外出也能快樂用餐
■繽紛色彩寶貝開心享用愛心餐點
■貼心實用的設計,媽咪輕鬆不費力
■可冷凍保存食物,也可微波食物(蓋子除外)
■食品級矽膠材質,不含環境賀爾蒙雙酚 A(BPA)、不含塑化劑、不含PVC
■通過美國食品藥品管理局FDA認證




時事分享



台大遭矮化事前不知情事後才來撂狠話,「兩岸一家親」的下場就是被侵門踏戶?時代力量立委徐永明今(25)日表示,台大擅自將「國立台灣大學」改名為「台北市台灣大學」,台大校方在記者會上表示,對於被寫做「台北市台灣大學」很生氣,無法接受這樣的做法。但讓人質疑的是台大校方和台北市文化局事前都不知情嗎?對於國台辦認證的「統戰活動」難道不用更謹慎嗎?

台大田徑場24日舉行「中國新歌聲─上海?台北音樂節」活動,台北市政府文化局是協辦單位,不過活動遭到台大學生及獨派團體強烈反彈,校方最終宣布終止演出。

徐永明在臉書上表示,中國選秀節目「中國新歌聲」借用台大場地舉辦活動,但因校方租借過程草率,加上主辦單位破壞剛整修好的新操場以及擅自將「國立台灣大學」改名為「台北市台灣大學」,種種劣行引起台大學生不滿並發起抗議。台大校方在記者會上表示,對於被寫做「台北市台灣大學」很生氣,無法接受這樣的做法。但讓人質疑的是台大校方和台北市文化局事前都不知情嗎?對於國台辦認證的「統戰活動」難道不用更謹慎嗎?

徐永明說,主辦的中國節目將台大稱為「台北市台灣大學」就是「一國兩區」的寫照,也說明了「兩岸一家親」的下場就是被侵門踏戶。然而對於校名遭矮化,校方第一時間竟是神隱,事情鬧大後才趕緊出來「震怒」。

徐永明表示,幸好今日有學生自發性抗議,嚴正表達台大是「國立台灣大學」,抗拒中國的鴨霸作為,否則依校方消極又慢半拍的處理方式,恐怕只會讓台灣第一學府蒙羞。儘管中國政府處處打壓,但台灣身為民主國家,還是能包容民間的文化交流。不過還是要提醒中央與地方政府,雖然來者是客,可是面對侵門踏戶的「不速之客」,要有Guts全力捍衛台灣尊嚴!

延伸閱讀


FF9FED5D6062F9BD


2018年菜盛典!龍捲風風扇-風乾晾衣架系列-☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買春節伴手禮!【BOSITE】博斯特(鋁合金-汽車專用晶鑽車牌框-新式七碼)$折扣$