首頁 »
2018/02/04

館長嚴選!宜蘭-情園民宿-悠閒享受河畔風情住宿方案▼再不買就來不及啦


宜蘭-情園民宿-悠閒享受河畔風情住宿方案

本期熱銷TOP 3!→宜蘭-情園民宿-悠閒享受河畔風情住宿方案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●設備完善新穎、空間寬敞舒適,可容納14人包棟。

●每個房型都備有陽台,可遠眺河畔風景、欣賞田園風光!

●近冬山河親水公園、羅東夜市等人氣景點,讓您的宜蘭之旅更豐富充實!!



【情園民宿】悠閒享受河畔風情住宿方案

(A)202甜蜜雙人套房住宿乙晚

(B)302溫馨四人套房住宿乙晚

(C)301小熊溜滑梯四人套房住宿乙晚

(D)201粉紅貓溜滑梯四人套房住宿乙晚

(E)包棟住宿乙晚


202雙人套房+201/301/302四人套房



專案皆含:活力早餐+無線Wi-Fi+停車空間


【情園民宿】

近冬山河親水公園、羅東夜市,獨棟的外觀以典雅低調的黑白色彩做為基礎色調,充分展現日式東洋的幽靜沉穩。 客廳空間有著明亮清透的採光照明,新穎的建築格局融合簡潔的裝潢設計,加上別具品味的特色家飾和風格造景,揮灑高格調的優雅氣息。









房型介紹

202甜蜜雙人套房









302溫馨四人套房

溫馨典雅的房型,藍綠色的床框更增添優雅氣息,讓您盡情放鬆身心,享受悠活的宜蘭之旅。









301小熊溜滑梯四人套房

寬敞舒適、倍感溫馨的色調,充滿童趣的壁貼及可愛的溜滑梯床框,最適合親子同遊入住,創造溫暖的回憶!











201粉紅貓溜滑梯四人套房









周邊景點

冬山河親水公園

冬山河風景區是以「水」為主題的風景區,是全台灣民眾最佳的親水休閒遊憩典範。在親水設計上利用冬山河的河水、地下水、自來水三種水源,發展出三大親水區,即划船區、涉水區、戲水區,由八百位宜蘭的小學生用紅、黃、橙、藍 等彩色陶片嵌繪而成的美麗堤岸。

寬廣平緩的水域是蘭陽地區龍舟競賽的最佳場所,也是符合國際水準的標準划舟水域。



冬山火車站

宜蘭縣冬山火車站是台灣東部第一座高架車站,瓜棚造型更是讓冬山火車站成為全台極具特色的車站之一。車站設計前衛、現代化,令人耳目一新,附近冬山河親水公園、羅東運動公園、傳統藝術中心等,皆成為耳熟能詳的景點,要去這些地方,就非經過冬山火車站不可。



國立傳統藝術中心

國立傳統藝術中心座落於冬山河下游風景區內,面積共二十四公頃,隔著冬山河與親水公園相望,景色宜人。國立傳統藝術中心推動全國性的民俗技藝活動、傳統戲曲展演等,呈現各地藝文傳統風貌,使其各擅其場,建立台灣文化的代表精神。



園內設置演藝廳區、工藝坊區(含民藝大街、工藝作坊、工藝傳習場、主題展示館、童玩坊、雨天表演坊、傳統小吃坊、服務處、寺廟、戲臺及廣場)、產業景觀區,另有入口處及停車場區、行政中心區、住宿區等,園內的另一項特色就是設有「7-11」及咖啡族的最愛「星巴克咖啡館」。



大家都知道來此沿著冬山河騎腳踏車無不是讓心情最能得到解放的方法之一,但您還知道還有另一種方式可以親密的與冬山河對話嗎?來到國立傳統藝術中心不妨以遊船的方法體驗另一種風情的冬山河!



羅東文化工場-宜蘭文化二館

從遠方看過去,高空的文化藝廊很像一艘閃閃發光的太空船,當地人稱為「北迴線莒光號」,大棚架加上沒有圍牆的展演舞台,連接運動場和極限運動公園,也是 2012年金馬獎選定的舉辦場地。



羅東文化工場四處聳立如森林巨木般的銅材,任鏽斑恣意滿佈,反而增添前衛的頹廢風格,留下了大棚架再向前延伸的生命力。



前方有處映著水池的運動公園,有跑道向外延伸到社區的圖書館、活動中心,也有可以變成小型舞台的極限運動場地。這裡雖然新潮,卻又有老羅東人再熟悉不過的味道。








時事分享



現代父母為了不讓孩子輸在起跑點上,就連孩子齒列不整,也要把握黃金期及時矯正。但反觀有些咬合不正的成年人或銀髮族,常因年紀與社會觀點限制,認為自己早已過了矯正黃金期,而忽視咬合問題。

究竟矯正有無最佳年齡與年齡限制?碧礽牙醫吳碧礽院長表示,齒列矯正並無年齡大小的限制,矯正不僅是追求美觀,整齊咬合對於口腔功能的完整發揮,扮演了關鍵角色,更會影響全身健康。因此呼籲民眾不應忽視咬合問題,除了定期檢查,無論年紀多寡,只要發現咬合不正,皆應及早諮詢牙醫師尋求幫助。

大眾普遍知道12至18歲青春期是矯正的最佳時期,但這說法僅部分正確,這時段主要是恆牙的最佳矯正時期。牙齒矯正的時期可分乳牙期、混合牙期、恆牙期,不同時期皆有不同的齒列矯正方式。例如針對乳牙期的乳牙問題,一般建議觀察即可,除了特殊狀況混合齒列的小朋友,要趁恆牙尚未長齊前,定期追蹤治療。

早期矯正治療,可利用牙齒快速生長發育的潛力,讓牙齒移動、牙槽改建的效率達到最佳效果,尤其對上頜骨發育不良或下顎發育過度的小朋友,可以提早改正骨骼的畸形發育,並提早把牙齒排在最好的咬合位置,避免牙齒不良的排列影響孩子未來齒顎的健康。但有些家長認為等小孩換牙後就會整齊,當心此種觀點,可能衍生咬合不正的問題。

矯正永遠不嫌晚,整齊咬合有助全身健康。吳碧礽醫師說,許多成年人會認為自己早已過了青春期,所以矯正已沒效果,或擔心被取笑而放棄矯正。但矯正並無年齡限制,從6歲到90歲,只要無牙周病發炎狀況、牙齒健康、口腔狀況良好皆能進行矯正,若有牙周病或其他問題者,則須視口腔狀況做療程的搭配。對外觀有顧慮者,透過隱形矯正技術,即可擺脫傳統大鋼牙印象,不易被旁人發現,且每天僅須戴足22小時,每兩周自行更換牙套,就能達到預期矯正效果,同時可維持生活品質與便利性,值得大眾參考。

若牙齒有咬合問題最好盡快治療,無論是兒童和成人皆應積極進行咬合矯正。矯正牙齒除了美觀訴求,民眾應將矯正牙齒的觀念提升至健康層面。歪斜的咬合除了會加速磨損健康鄰牙與對咬牙,造成咬合失衡,而引發牙齒鬆動、脫落、牙齦萎縮、牙周病等口腔問題,長期下來恐引發顳顎關節障礙,造成全身性病痛,並影響咀嚼功能,導致消化與營養吸收不良,民眾千萬不可疏忽牙齒咬合問題的破壞力。

吳碧礽醫師提醒,除了定期檢查,若發現自己牙縫變大或牙齒位移時,皆應提高警覺,注意是否有牙周病產生,應及早接受治療,才能防止牙周病繼續惡化或產生牙齦萎縮、流血、牙齒鬆動、脫落等無法挽救的狀況上身。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


掃貨趁現在!溪頭米堤大飯店-暢遊之旅與毛寶有約住宿專案-↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買春節伴手禮!【樂立舒】輕漏尿專用棉墊 抗菌舒適 長時間+夜用 180cc(14片)☆近期銷售最快☆