首頁 »
2018/01/23

2018兒童館暢銷榜!【小獅王辛巴】吸盤學習餐具組(二色可選)↘ 殺到底不手軟


【小獅王辛巴】吸盤學習餐具組(二色可選)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】吸盤學習餐具組(二色可選)







【商品規格】
●材質:吸盤碗:聚丙烯PP(-20℃~+100℃)
吸盤:矽膠(-30℃~+120℃)
湯叉匙組:聚丙烯PP(-20℃~+100℃)
湯叉匙握把:TPR RESIN(-20℃~+80℃)
●顏色:淘氣綠、溫暖橘
●產地:台灣製造

【備註】
●,依實際供貨商品為準。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●請勿讓幼兒在沒有大人陪伴下使用本產品,避免發生危險。






★符合人體工學
★衛生兼具安全
★外出輕巧、攜帶便利
★導圓設計使用更安全
★防翻覆吸盤固定設計




時事分享



俄羅斯一隻小貓被稱為世界上最愛國的動物,在聽到俄羅斯國歌後,牠用後腿支撐身體直立『立正』。這段『愛國小貓』影片正在網上瘋傳。

國際在線據英國《鏡報》報導,影片中顯示,當時主人正播放俄羅斯國歌,當歌詞唱到『俄羅斯我們神聖的國家,俄羅斯我們親愛的祖國』時,這隻小貓用後腿支撐身子站起來,好像在『立正敬禮』。

即使主人的笑聲也未能驚嚇到小貓,牠依然表情嚴肅地傾聽著激動人心的曲調。

俄羅斯小貓在聽到國歌之前是正常狀態。

俄羅斯小貓被剛剛放出的國歌聲音吸引。

當歌詞唱到『俄羅斯我們神聖的國家,俄羅斯我們親愛的祖國』時,這隻小貓用後腿支撐身子站起來,好像在『立正敬禮』。

延伸閱讀


FF9FED5D6062F9BD


2018跟著部落客開運穿搭!【IMAGE日本服飾】寬袖針織鋸上衣-米-女裝預購◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽購買法!Hello Kitty 大開窗鐵筆盒(隨機出貨)◎獨家◎