首頁 »
2018/06/28

軍人年改將上路 八百壯士嗆轉型協會對抗獨裁政府

軍人年改將上路 八百壯士嗆轉型協會對抗獨裁政府
軍人年改法案《陸海空軍軍官士官服役條例》日前通過三讀,八百壯士今(28)日發新聞稿表示,八百壯士依人民團體組織法已向內政部提出申請核定轉型為「中華民國八百壯士捍衛中華協會」,廣邀軍公教警消及民間社團加入團體會員,吸納理念相同者加入個人會員,凝聚中道力量,共同對抗違憲亂政的民進黨獨裁政府。 八百壯士指出,基於「護憲維權」理念,以及為爭取軍人法定權益與尊嚴,去年 2 月起,於立法院前搭篷設帳抗議政府違憲違法的施政作為,至今年 6 月 20 日軍人服役條例修正案完成三讀止,在所有退軍袍澤共同戮力奮鬥決心支持下,經櫛風沐雨、埋鍋造飯,努力不放棄地走過了 485 天,不僅充分展現革命軍人刻苦耐勞、堅持到底的決心與毅力,同時締造了中華民國街頭陳抗的新猷記錄,也普獲國人及海外華人僑胞齊聲感佩與讚揚。 八百壯士強調,當軍人年改法案三讀敲槌底定後,次日總統府即迫不急待地公布修正條例法案;並同時於當日下午召開記者會,行政院也明令公布軍人與公教同步於 7 月 1 日施行,完全無視行政程序合理合法與否,短時間內即要硬幹執行,我們要大聲地告訴國人,不是政府的基金有問題而是國家信用徹底破產,這樣違法違憲的執政黨,著實讓人民唾棄不恥。


超商不賣高鐵票了!即日起改為ibon網站購票 超商機台7/2將停售←上一篇 │首頁│ 下一篇→同時間買屋賣屋!為何鄰居賺錢、我卻賠錢?