本部落公告

deleted
2016/08/26

樂居二手家具 台中高品質二手家具、家電、辦公OA、生財器具、買賣/收購

樂居二手傢俱買賣傢俱館 中古傢俱 2手家具 二手電器 生財器具 美容美髮 辦公設備 藝品 古董傢俱 各式二手貨買賣服務~~多元化的經營,老闆經營理念 [ 專業服務-親切負責-動作快速 ] 堅持以{客戶至上 服務第一}來經營二手傢俱收購,各地二手家具收購買賣服務,不管是公司行號,政府機關,個人住家,只要您的物品功能良好,我們通通都有收購,
 

 

二手收購買賣服務項目 :

1.辦公設備 : 辦公傢俱,辦公桌(椅),會議桌,主管(BOSS)桌,鐵櫃,文件櫃.
2.3C電子 : 電腦及配件,衛星導航,監控系統,印表機,傳真機,相機,螢幕.
3.二手家電 : 冰箱,電視,冷氣,洗衣機,乾衣機,熱水器,瓦斯爐,抽油煙機.
4.中古家具 : 沙發,茶几,桌椅,電視櫃,衣櫃,層櫃,斗櫃,床組,床墊,收納架.
5.生財餐飲設備 : 營業冰箱,工作台,推車,及美容美髮,展示櫥物櫃,服飾用品.

 

樂居二手家具門市 : 台中市西屯區文心路三段171號 (文華高中對面)

服務電話 : 04-2315-5295  手機 : 0985-983-777 APP LINE ID : 0985-983-777

您也可將預售物品拍照上傳至信箱:h0985983777@yahoo.com.tw 請您留下電話 區域 我將盡快為您報價

樂居12

 


繼續閱讀
2016/08/19

台中二手家具賣場–樂居二手家具04-2315-5295 二手家具家/電買賣/收購/回收

樂居二手家具服務全省地區客戶,我們提供您在二手需求上的一切服務,服務範圍無死角,讓您更加放心與安心。不同於一般二手店家,無論您是要賣或買,我們務求讓您方便尋找,在服務上盡量搶得您的第一考量。在販售或收購的商品價錢上,依據我們多年對於市場的觀察,訂定出一套合理於雙方利益上的標準,絕不低收亂砍價錢!更推出假日服務,方便於平日上班族的顧客,讓您不用刻意請假,不利於您時間的安排。我們專心於經營一條為您優先考量的服務模式,來推動我們在二手業中能穩固紮根的動力。

我們對於收購的二手家電都採取最嚴格仔細的測試與檢查,讓您買的安心用的放心!無論是大型家電(冰箱、電視、冷氣、洗衣機、液晶電視...等等)或者各種小家電(DVD設施、印表機、烤箱、微波爐...等)及二手3C產品(電腦螢幕、筆電、平板電腦、各式3C用品...) 只要您一通電話,我們立即為您服務喔!

樂居二手家具買賣收購

單門,小雙門冰箱,家用冰箱營業用冰箱,臥室冰箱,/窗型冷氣,分離式冷氣/液晶電視,傳統電視/3C產品/微波爐/瓦斯爐/熱水器洗衣機/排油煙機/烤箱/咖啡機/音響/1+2+3沙發,L型沙發,柚木沙發組/大.小茶几/電視櫃/衣櫃/書櫃/鞋櫃/床組/化妝台/床邊櫃/五斗櫃/餐桌椅/書櫃/辦公桌椅,OA屏風,鐵櫃/櫃檯/模特兒/展示櫃/生財器具/美容器具/餐飲設備...等等

樂居二手家具雅虎/奇摩賣場 : https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5193705681

台中市西屯區文心路三段171號

電話:04-23155295 手機:0985-983777

專業估價信箱:h0985983777@yahoo.com.tw

您也可先將欲販售之商品拍照寄給我們,並將所在區域及聯絡電話一並留置於信件內容內,我們將盡快為您報價!

為方便作業加快服務效率,請您務必記得留下區域及聯絡電話哦!

樂居6


繼續閱讀
2016/08/12

樂居二手家具 台中優質二手商 逢甲二手買賣 專業2手收購 家具/家電/OA辦公 全省貨運服務

樂居二手傢俱館提供親切的服務態度,以同理心面對,無論是售前諮詢,售後服務 都是我們努力向前的目標,因二手商品新舊不一,更提供售後服務,讓您買的安心 用的放心.

樂居二手家具位於:中市西屯區文心路三段171號(文華高中斜對面)靠近中港交流道

 

樂居二手家具買賣網 : http://0985983777.com.tw/index.php

 

專業2手貨買賣。收購家具、電器、3C家電、庫存商品、美容美髮設備、餐飲設備、辦公設備、生財器具…等。

我們的服務是全台全省性,萬物皆有收購。您可將要出售的商品拍照上傳到h0985983777@yahoo.com.tw(信箱),並將所在區域、連絡電話及商品照片留置信件內容內,我們將快速為您服務!

全省各地皆有收購專車為您服務,免費估價,現金交易,到府收購。

專營2手家具 二手辦公家具 古董家具 中古電器買賣 冰箱 洗衣機 冷氣 電視 DVD 液晶電視 紅木家具 中古設備 創業生財工具買賣

樂居2(二)手生活館更有許許多多優質二手傢俱商品供您選購,每天都有新鮮貨!廣大賣場歡迎尋寶(挖寶屋)

專業二手家具買賣回收,您搬家或創業時所需的一些二手家具、電器及中古辦公OA設備都可來本店採購,老闆精選優良品質的二手家具、二手家電、美容美髮器具、二手辦公設備、中古餐飲設備、藝品、字畫、古董家具…各式二手貨買賣
現金高價收購二手家具、二手辦公傢俱、家電、冷氣、液晶電視、冰箱、洗衣機、烤箱、古董家具、紅木家具、樟木家具、雕刻傢俱、各式沙發組、衣櫃、酒櫃、書櫃、電視櫃、高低櫃、餐桌椅、書桌、床組、床架、床墊、回收中古舊傢俱、廢棄物處理。現場估價~免費估價~現場搬家。我們實體店面有各式2手家具、電器商品、傢俱、家電、辦公設備、生財器具…等,歡迎參觀選購!

樂居二手家具西屯逢甲賣場 中市西屯區文心路三段171號

服務專線:04-2315-5295

手機 : 0985-983-777

樂居二手家具西屯店 : https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5193705681

 

樂居二手家具中清店 : https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y8312932925 

 

樂居柚木家具大里店 : https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y7085923303

樂居9


繼續閱讀
2016/08/06

樂居二手家具*逢甲二手家具拍賣家* 2手家具/中古家電/買賣/北中南全省收購

樂居二手家具生活館,本賣場每天都有百種貨源進出,撿便宜 尋寶 創業的客人來到這裡總是能找到各式各樣便宜的二手家具及二手貨,更有數名多年經驗的師傅將家具 電器商品保養 清洗,讓每樣商品都像新的一樣,讓買家以最低的價格買到優良高級的商品。

『樂居二手家具』位於文心路上,鄰近文華高中,不但交通方便且賣場裡商品樣式齊全,品質更是有保障。為服務廣大的客戶多元化經營服務項目:二手買賣、二手收購、二手家具、客廳家具、臥室家具、廚房家具、家用電器、中古家電、3C產品、辦公家具、辦公設備、餐飲設備、美容美髮、生財器具、全新家具、庫存商品…等,各種生活用品或創業生財設備器具,萬件商品應有盡有,種類繁多、樣式齊全,歡迎參觀選購!

 

手機:0985-983777   電話:04-23155295

 

樂居二手傢俱館地址:中市西屯區文心路三段171號

 

 

臉書打卡按讚 原台中市1樓一律免運費:https://www.facebook.com/h0985983777?ref=bookmarks

 

樂居奇摩拍賣:https://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5193705681

 

專業中古傢俱家電買賣,2手家具、沙發、電視櫃、衣櫃、酒櫃、書桌、書櫃、辦公家具、餐飲設備、美容美髮設備、中古家電、冰箱、冷氣、液晶電視、洗衣機、冷凍空調設備…等。

 


想出清家中汰換的傢俱嗎?我們全省收購二手家具、舊家具、古董家具、辦公家具、搬家不想帶走的家具、中古家電、二手冰箱、中古冷氣、洗衣機、各種電器…東西好好丟掉可惜,送人搬運是問題,環保地球,家具換現金的好機會!

 

本店擁有多年服務經驗,免費估價,不收售非法贓物,誠信、效率、專業。

 

 

 

服務範圍:大台北區、新北市區、桃園縣市、新竹縣市、苗栗縣市、大台中區、南投縣市、彰化縣市、雲嘉南區

 

服務項目:高價收購任何外觀良好、功能正常之二手商品

 

服務方式:歡迎主動來電洽談!如急需估價,也可將預售物品拍照上傳至我們信箱,並請留下聯絡電話、區域及樓層,謝謝!

 

估價信箱:h0985983777@yahoo.com.tw

電話:04-2315-5295

手機:0985-983-777

地址:台中市西屯區文心路三段171號

樂居10


繼續閱讀
1