首頁 »
2018/06/28

2018百貨暢銷!【巴黎香氛】浪漫新年玫瑰限定組(玫瑰淡香水60ML+摩洛哥玫瑰護手霜35G)


北揚建設【巴黎香氛】浪漫新年玫瑰限定組(玫瑰淡香水60ML+摩洛哥玫瑰護手霜35G)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【巴黎香氛】浪漫新年玫瑰限定組(玫瑰淡香水60ML+摩洛哥玫瑰護手霜35G)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

萬客隆建設










萃取玫瑰果油及玫瑰水精華,散發陶喜建設玫瑰典雅香氣,並添加摩洛哥油精華,幫助角質層修護,

使肌膚保有彈性,形成避免外再傷害的隱形保護膜,強健指緣,預防乾燥斷裂,快速吸收,肌膚保濕不黏膩。
















折疊式紗門











品牌名稱
身體功能
  • 保濕
  • 美白
  • 舒敏
身體品項
  • 護手霜
  • 體香膏























時事分享



烏日警分局警員徐紹軒,於9日下午受理孫姓民眾重機車在龍井區新興路遭竊案,經積極調閱監視器,查得竊嫌之衣著特徵,立即通報線上巡邏及出動備勤員警搜尋,很快地於當日18時立即將田姓犯嫌逮捕到案,查扣失竊重機車1部並起獲行動電源1個,犁份所員警立即通知車主前來派出所認領,對於員警能在短短3小時內破獲逮到嫌犯及找回其失車,車主除了致謝更肯定員警認真積極的表現。

警方調查發現,犯嫌40歲田姓犯嫌(台東縣人),於9日15時行經龍井區新興路時,發現孫民的機車鑰匙沒有拔下來,覺得有機可乘,便上前發動引擎,順勢騎走,到偏遠處大肆翻閱置物箱東西,還得手行動電源1個,然後在新庄社區周邊閒逛散心,因田嫌仍穿著作案衣物,很快的被眼尖員警查獲,並向警方坦承犯案,警方依法將其逮捕。

田姓竊嫌(有多項竊盜前科)向警方坦承,以前從事打零工目前待業中,沒錢買機車,到哪裡都用走的,當日因走路走到腿很痠,看到1部機車鑰匙沒拔,就一時起貪念,臨時起意才去偷機車,警方在其身上查扣被害人所有價值新台幣500元之行動電源1個,如數返還被害人。

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018熱門!【ADATA威剛】microSDHC Class4 4G記憶卡(附轉卡)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節送禮!【NK】擴充式薄型腰包(水藍-銀)★殺到底