首頁 »
2018/04/02

兒童館暢銷排行2018!AKACHAN阿卡將 KITTY造型盒裝溼紙巾補充包-42枚★福利價★


AKACHAN阿卡將 KITTY造型盒裝溼紙巾補充包-42枚

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 KITTY造型盒裝溼紙巾補充包-42枚







【品牌】
LEC
【材質/成分/規格/包裝內容】
水、乙醇、滑石、樹莓、吉拉索蘆薈、PEG-40氫化篦麻油、薄荷醇、乳酸孟酯、乙二胺四乙酸二鈉、檸檬酸、檸檬酸鈉、苯氧乙醇、苯甲酸甲脂、乙酯、香料
【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





本溼紙巾為低刺激性、無香料、色素、無酒精、無防腐劑、弱酸性。純淨柔軟,不刺激寶寶細嫩的肌膚。適合寶寶及全家人使用。




時事分享



阿舍食堂在美國市場已成功打開知名度,不但登上美國亞馬遜(amazon)搜尋排行榜第一名,持續擴大版圖,陸續在美國眾多連鎖超市上架販售。近期阿舍食堂更是將食品的健康觀念推廣到美國中文學校,獲得學生、家長、校方的眾多好評,阿舍食堂美國子公司更是率先拋磚引玉,將販售所得利潤捐贈給學校,讓校方為孩子們購買圖書文具,為學校增添軟硬體設備。

阿舍食堂美國子公司表示,會發想這個活動目的是希望可以發揮小小的影響力,從學校開始讓同學了解健康天然食品的概念,從去年開始,透過阿舍食堂前進校園交流的機會,建立起學校、家長及學生三方有關健康麵食知識的新連結關係。看到學校及家長們不斷的感恩回饋,阿舍食堂更將活動提升,展開了跨越美國東西兩岸的公益活動。

參與這項計畫的其中一間美國學校特別感恩有這樣一個活動,校方表示,阿舍食堂從學校出發開始推廣銷售健康天然的麵食,愈來愈多的學生、家長及校方人員,甚至親朋好友都參與這項計畫。阿舍食堂將販售所得利潤回饋給學校,讓學校擁有更多資源讓孩子健康成長,學校相當感激。

阿舍食堂不僅是在美國知名的亞洲麵食品牌,也因為在美國市場的規模不斷擴大,開始思考如何將健康天然的概念傳達給美國消費者,並期許自己回饋地方社會,成為亞洲食品公司在美國的中文學校推動公益活動的先驅。

▲阿舍食堂將食品的健康觀念推廣到美國中文學校,更將販售所得利潤捐贈給學校。(圖/公關照片)

延伸閱讀


AF31A2A277C073AE


春節賀禮!【AngelGift】粉領時尚縫線極簡尖頭高跟鞋(細緻米-完美黑)▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買春節賀禮!【英國kidsme】寶寶練習吸盤碗+感溫變色湯匙(藍)★殺到底