首頁 »
2017/10/15

瑞莎「現榨」親餵母乳 UPUP比基尼包不住


瑞莎22日出席老公Mike代理的NUNUNU童裝品牌活動,產後瞬間瘦回少女身材的她,笑稱自己可以穿著自家12歲童裝,和女兒Nika一起甜穿母女裝,還一度想穿設計亮眼的童裝比基尼,卻因為產後餵母乳胸部「UPUP」太豐滿,臉紅笑說:「比基尼我擠不進去啦!」只好讓給女兒穿,卻被愛女心切的老公立馬阻止:「不好啦!女兒不要穿比基尼吧!」

首度當老闆娘做生意,瑞莎笑說自己負責挑貨、採購、店面視覺等,營運面交給老公打理,而真正眼光獨到的卻是愛女Nika,「她很愛看型錄,每次看到就眼光發亮,也不知道是看衣服還是小帥哥!」並驕傲表示「她眼光不錯,喜歡的貨都很快就賣光!」此外女兒遺傳媽媽名模特色,會看鏡頭愛拍照,瑞莎表示會尊重孩子的興趣,不反對Nika進軍演藝界。

▲瑞莎(中)穿著童裝為自家代理品牌站台。(圖/記者林柏年攝,2017.2.22)

瑞莎甜蜜透露自己和老公的時尚風格一模一樣,沒結婚前就和Mike討論未來孩子的穿衣風格,兩人一致推崇NUNUNU童裝,有幸在懷孕期間取得代理權,開心女兒讓一切順利,天生帶財。夫妻倆除了品味同出一轍,個性更是契合,一起工作從來不吵架,「每天都很開心啊!」

▲瑞莎(中)和老公Mike(左)一起工作每天都開心甜蜜。(圖/記者林柏年攝,2017.2.22)

即使忙於工作,瑞莎仍堅持親餵母乳,而且強調「要現榨的!」對於日前林辰唏在高鐵哺乳遭嗆妨害風化,瑞莎聽聞表示驚訝,連連搖頭為親餵媽媽抱不平,她直言小朋友肚子餓是沒辦法控制的,而且不一定隨時能找到哺乳室,因此親餵媽媽們,在公眾場合難免會遇到孩子討奶喝的狀況,個性保守害羞的她表示,自己的應變方法是帶一塊遮布,在哺乳時稍微遮一下,除了隔絕外界注視,也能讓孩子有安全感。

▲瑞莎堅持親餵「現榨」母乳,給寶寶最新鮮的營養來源。(圖/記者林柏年攝,2017.2.22)


延伸閱讀


AEE9C972A2435BC5


每個人生命中都有江美琪 網友淚推親愛的你怎麼不在身邊←上一篇 │首頁│ 下一篇→謝霆鋒背小熊吊飾賣萌 與王菲赴日放閃