首頁 »
2018/08/26

本月暢銷推薦!【卡滋爆米花】美式特濃巧克力(季節限定)


【卡滋爆米花】美式特濃巧克力(季節限定)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【卡滋爆米花】美式特濃巧克力(季節限定)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


























品牌名稱
口味
  • 巧克力
包裝























時事分享



清粥小菜在宵夜時段總是非常受到歡迎,有許多菜色供大家挑選。不過一名網友卻在臉書社團《爆料公社》中抱怨,夾了兩樣菜竟然要價166元,實在是貴到令人不解。

該名網友在文中說道:「這樣要166!?蘆洲三重三民路來來清粥,我從小吃到大的清粥,現在根本太扯,我夾了兩樣菜要166,我當下很驚訝問他太貴了吧!店員僅表示7/3日起改以『秤重』計價,重點是一斤到底是多少錢?可以貴成這樣?粉絲專頁也是各種貼文,真的是我吃菜不知道菜價嗎?」

文章一推出,立刻掀起一陣熱議,有網友表示該店家的臉書粉絲團也有不少顧客貼文抱怨菜價,且紛紛留言,「好像招牌寫清粥小菜的都不便宜」、「超級坑」、「好貴喔,他們可能主打潘仔飯吧」、「改裝之後變成超級貴!覺得是在敲竹槓?上次吃了一次就不再去了,實在太誇張了!」、「我家附近自助餐這樣加一碗飯大概40」。

▲網友指稱這樣要價168元。(圖/翻攝自爆料公社)F8D9FA9B07B74E92


今日好康專區!【愛戀花草★買一送一】絲滑柔順寵物沐浴乳-潤絲精-順毛香水(6款任選)←上一篇 │首頁