首頁 »
2018/01/31

特賣的若水溫泉旅館-讓你變水水休憩專案-○好評○


若水溫泉旅館-讓你變水水休憩專案

本期熱銷TOP 3!→若水溫泉旅館-讓你變水水休憩專案"網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●礁溪溫泉遠近馳名,被譽為「溫泉中的溫泉」

●鬧中取靜的紓壓選擇,放鬆心情盡享美泉

●簡約線條的空間設計概念,貼心親切服務令人印象深刻



【若水溫泉旅館-禾業投資旅館】讓你變水水休憩專案

水水雙人湯屋休息2小時

※假日及特殊節日可加價使用

-----------------------------------------------------------------------------------------------

礁溪若水溫泉旅館--禾業投資旅館

座落知名溫泉之鄉,時尚風格中帶入簡約概念的設計,俐落的空間線條,仍可以看出其細緻貼心的安排!座落公園路上,在大自然的環抱之中享受寧靜氣息,舒適的格局與親切的服務,令人印象深刻!









雙人房型

簡約風格房型,舒適柔和的採光令人馬上放鬆心情,泡在大自然的溫泉之中,釋放一下平時累積的壓力!

?雙人1







?雙人2







?雙人3







?雙人4







?雙人5







?雙人6







周邊景點

林美石磐步道

林美石磐步道位於礁溪高爾夫球場旁,是林務局於2005年規劃完成開放的一處森林步道,現已成為熱門的景點。此步道以呈現低海拔森林生態系及「四稜砂岩」石磐景觀為主,步道平緩,路線不長,蕨類種類豐富多樣,沿途還有溪流瀑布等景緻,吸引不少遊客前來踏青。



五峰旗瀑布

五峰旗是由五座山峰排列而成,遠看宛如旗幟,因而得名。瀑布位在五座險峻山峰之前,是礁溪鄉著名的風景區,共分為三層。上層瀑布約50公尺,自峽谷奔流而下,中層水瀑由壁中穿出,約30公尺,立於「觀瀑亭」可近賞急瀉之姿,可遠眺翠綠山谷,下層瀑布約20公尺,自然形成小水潭,潭水清澈順流而下。



在風景區入口處規劃有兒童戲水區,是全家休閒玩樂的勝地。在風景區上方有座聖母山莊,由於景觀視野極佳,登山路徑絕美,因此也吸引不少朝聖者外的遊客前來。



文創頭圍園區

一走出宜蘭頭城火車站往右手邊走去,就可以看到幾座日式風格的木造建築,與旁邊的現代建築,那種現代與過去的對比感,這裡就是文創頭圍園區。



文創頭圍園區原本為頭城火車站的舊宿舍建築,原本已登記為歷史建築,因老舊又破損,在文化局重新規劃,請專業的單位將此古味十足的日式建築修護完成,並配合周邊的空間改造成文創頭圍園區,給予了新的生命力。



園區內設有文史展示空間、創意工作坊、手作小棧、啟文木藝、與旅遊資訊服務等,讓這裡為頭城老街欣賞舊建築的一個起點,可以做為頭城深度旅遊的第一站,於此觀賞完後,也可以步行前往頭城老街,欣賞各式的老建築,規劃的相當完善,於各個老建築外都設有圖文介紹,喜愛古建築的朋友,頭城這裡是可以慢慢遊玩、拍照、欣賞的好地方,到處都充滿著古色古香的古早味道。







【 購買+兌換 + FB公開分享活動頁即可抽萬元旅遊金!】





凡於2018.01.02(二)00:00-2018.01.31(三)23:59 活動期間,

完成以下三步驟,即可參加萬元旅遊金抽獎,共2名幸運兒!

【17Life旅遊金】$5,000/2

STEP 1. 購買【幸福有約湯泉之旅】活動頁商品

STEP2. 於活動期間內完成兌換

STEP 3. FB公開分享【幸福有約湯泉之旅】活動頁







2018.02.09(五)於17Life官網公佈得獎名單

17Life旅遊金將於2018.03.16(五)前,歸戶至獲獎者購買帳戶




時事分享



新聞報導趨向未審先判,先報先贏,不查證可信度與廣泛背景,即對錯誤訊息進行所謂「平衡報導」,英國廣播公司(BBC)與「華盛頓郵報」近期對此現象提出深入探究。BBC近期就科學新聞報導發表報告指出,類似氣候變遷等專業議題,各類論述無須享有相同篇幅,而在廣泛議題當中,等量關注缺乏可信度的說法,將造成「錯誤平衡」的疑慮。媒體為爭取閱聽人走向兩極化,或凸顯即時消息,許多缺乏可信度或未經深入探究的事物,以合乎專業平衡報導的形式刊出,但消息欠缺完整性與正確性,仍侵害當事人權益。華郵(Washington Post)專欄作家霍威爾(Katrina Vanden Heuvel)評論指出,媒體報導給予未有證據支持,或缺乏可信度的指控,等量篇幅的錯誤平?式報導,在新聞界屢見不鮮,但主流媒體已開始處理問題,跨出有意義的一步。以在美國掀起政治辯論的氣候變遷議題為例,絕大多數科學家提出具體證據證實說法,不過在右派的福斯新聞(Fox News)節目,議題為平衡而平?,轉變為兩派對氣候變遷問題是否被誇大的辯論,結果導致只有6成美國民眾瞭解大多數科學家同意氣候變遷正在發生,3成不知道科學界研究的真相。政治學者曼恩(Thomas Mann)與歐恩斯坦(NormOrnstein)曾說,「平衡處理未平?的現象,反而扭曲事實。」許多背後另有目的消息來源或真相需時分析的事物,在平?報導包裝下冒然進入公眾領域。霍威爾指出,不光是科學事物,政治議題也走向未經過濾即「你說、我說」的狀況,結果使得各項爭議淪為兩造口水戰。紐約市立大學新聞教授艾特曼(Eric Alterman)指出,許多事物無論多缺乏根據、難經邏輯驗證或根本不是事實,但編輯與記者被跟不上時代的客觀報導理想所矇蔽。霍威爾認為,強迫式的平衡報導並未違背新聞道德,但絕非追求真相與探究事實的新聞傳統,假平衡說好聽點是懶散,更嚴重的是背棄媒體責任。她呼籲,現在是媒體採行BBC大膽建議的時刻,堅持真相並非不平衡的報導,那才是新聞的真義。(中央社)

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C