首頁 »
2018/01/23

親子玩具用品推薦2018!AKACHAN阿卡將 麵包超人自動練習筷↓暢銷排行↓


AKACHAN阿卡將 麵包超人自動練習筷

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 麵包超人自動練習筷







【品牌】
LEC
【材質/成分/規格/包裝內容】
ABS、PP塑料、粘著膠紙
【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨

註:本產品為日本原裝進口,收到貨若不滿意請勿拆封試用?拆封後非暇疵,本公司不接受退貨?






雙向設計,左右手皆可使用?前端防滑刻痕,避免使用時食物滑落?三階段設計,適合不同年齡的寶寶使用?




時事分享



4月曾報導過『一指禪』鑒定美醜法:如果食指連接下巴和鼻尖後還會碰到嘴唇,那就是長得醜;反之則為美。昨(22)日,升級版的『最新女神自測標準』在微博流傳,網友紛紛對照自測,原來女神的標準還挺遙遠的:比如兩眼之間的距離是兩根手指,顴骨的間距是鍵盤上A到H之間距離……到底靠譜不?記者也求證了整容專家。

5個標準『女神養成記』

根據揚子晚報報導,一提到女神,頓時腦補了不少明星的畫面,不過,普通人偶爾也可以私下悄悄論證下,明星的臉到底有多小,腿形是不是光細就可以……到底咱是不是美女呢?『最新女神自測圖』來了,微博發布的5條標準:『你要成功做到4步以上,才配叫女神好嗎?快來測測你離女神還差幾步。』該帖大大激發了網友的熱情,其實,誰還沒有個女神夢呢?網友求證之餘,記者也採訪了東南大學附屬中大醫院整形外科主任,他表示,自己也對其中一些標準看得一頭霧水,關於『女神的標準』,還是要仁者見仁智者見智。

兩眼間距符合三停五眼

標準一:食指和中指並攏,放在兩眼間,指頭緊靠左右眼為女神。

專家點評:這應該是常規美學上關於『三停五眼』的一個通行的標準,就是說兩眼之間的間距應該是整個面部寬度的1/5,這個比較常規,說是『女神』的標準也太誇張了些。

『三點成一線』才完美

標準二:食指豎直放在鼻尖,手指能同時碰到嘴唇和下巴的才是女神;

專家點評:這是臉部下頜部比例標準,應該說有一定科學依據,確實是我們醫學整容上經常採用的?量依據。比如下巴不夠長或者過長,就會不在一條線上。一些人需要墊下巴,就是由於嘴唇和下巴的比例關係不夠完美。但是,所謂的『三點一線』還是一個非常粗疏的衡量標準,真正進入整形美容,不僅要點面結合考量,考慮長短比例,前後比例,更要透過拍攝X光片等更多精確的計算方式。

顴弓寬度鍵盤字幕A到H

標準三:兩手垂直90度頂著顴骨,低頭,左手靠住字母A處,右手能到字母H處才是女神。

專家點評:這個很難作為標準吧,因為每個人的臉型大小不一,至於顴弓的寬度還是要跟臉型相匹配。比如現在流行的V形臉,估計達不到字母A到H之間,那臉大的呢,又超過了,所以這個不科學,還是應該以和諧為美。一般咱們對臉太大不滿意,通常透過削骨實現。

大腿之間無縫隙

標準四:兩隻手臂前後圍繞,兩隻手都能碰到另一隻手才是女神;

標準五:兩腿站直並攏,大腿間無縫隙才是女神。

專家點評:其實這兩個我都不太理解,它想?量的是什麼,是胖瘦還是柔韌性呢?我覺得還是有所保留,胖瘦來講又太抽象。其實柔韌性好的胖子也能夠到吧。至於兩腿之間縫隙,這個也沒有科學依據,確實胖子兩腿之間就沒有縫隙。我們對於脂肪檢測要透過皮脂含量等專業資料。

網友:符合標準的不見得是美女

該自測標準也招來了不少爭議,測得一頭霧水的網友說,按照規則,畫張圖出來看看吧。也有網友總結,『就是小臉,大眼,短下巴,纖細,柔韌性好!』 網友自測發現女神夢太遙遠,而符合標準的也不見得是什麼美女。『腿得多粗才能沒縫啊』『大腿沒縫是肉多啊,看超模哪個大腿是合在一起的』,『鍵盤那個能做到的肯定不是地球人』。各種惡搞自嘲也令該帖歡樂無比,『剛量了下,臉都到滑鼠了』。『我居然做到了,我是男的』。

專家:測一測,樂一樂而已

綜合而言,其中兩條能夠起到『女神自測』的作用,作為一條檢測標準,其他的還是仁者見仁智者見智。所謂『女神自測』大多是一些換湯不換藥的標準拿來拼湊而來,沒必要太認真,大家就圖一樂,有則改之,無則加勉。所謂無則加勉,也不用像南韓整形美女那樣整成從一個模子裡出來,我手邊的一些例子,大家還是要訂製適合自己的調整方式。其實,真正的女神,並沒有固定的標準。每個女人都自己獨特的美,自信就是美。

延伸閱讀


FF9FED5D6062F9BD


跟著部落客歲末穿搭2018!【nissen日本服飾】相異材質口袋設計垂肩輕大衣-酒紅色系-大尺碼預購←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買年節賀禮!【I-meteor中大尺碼速達夏】露肩素面上衣+綁蝴蝶結口袋短褲兩件式套裝PA3