首頁 »
2018/06/24

品牌好貨!【ACE】字母Q軟糖量販包(240g-袋)


【ACE】字母Q軟糖量販包(240g-袋)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【ACE】字母Q軟糖量販包(240g-袋)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










ACE 字母Q軟糖量販包(240g)



比利時進口,無添加人工色素,人工香料,防腐劑


摺疊式紗窗無反式脂肪

不含六大過敏原(蝦、蟹、芒果、花生、牛奶、蛋)

採光罩超過1200位醫生連續5年選擇使用

連續6年榮獲國家品質標章認證

















品牌名稱
類別
  • 軟糖
區域/主題
  • 歐美
含糖
  • 含糖
包裝種類























時事分享北揚建設



美國佛羅里達州一名15歲少女黎德(Leah Reeder)上周日(21)遭熊攻擊,紗門但最後她靠「裝死」成功逃過死劫。

據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,美國少女黎德上周日晚間外出遛狗時,遭到一隻熊攻擊,熊凶狠撲向她,她不斷發出尖叫求救,但似乎沒人聽得見。

在危急之際,少女急中生智,停止尖叫開始「裝死」。接著熊開始咬這具「屍體」,並試圖將她拖進一旁水溝,但拖行到一半時,牠沒成功抓住黎德外套,一屁股摔進溝中。而熊從溝中爬出後,便直接離開,並沒繼續進行攻擊。

黎德隨後拖著滿是傷口的身軀回家,並被父親送往醫院。她的腿、背部、臉部均有明顯咬傷,但接受治療以及整容手術後,目前幾乎都已修復。

報導指出,野生動物官員目前正積極尋找攻擊黎德的那隻熊,發言人表示「公眾安全最為重要,不排除安樂死」。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


大家都在買神奇萬用矽膠刷-耐熱矽膠菜瓜布-清潔神器←上一篇 │首頁│ 下一篇→好評推薦!抗紫外線防蚊冰絲超涼感袖套-