首頁 »
2018/02/04

前幾天訂的墾丁米拉貝拉-全新包層!王子公主專屬世界專案$折扣$


墾丁米拉貝拉-全新包層!王子公主專屬世界專案

本期熱銷TOP 3!→墾丁米拉貝拉-全新包層!王子公主專屬世界專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●鄰近白沙灣與關山等知名景點,讓您盡情擁抱國境之南的美麗景緻

●可至附近「海角七號」拍攝場景「阿嘉的家」體驗,拍照打卡跟朋友分享



【墾丁米拉貝拉】




時事分享



家事難斷,親人失和、兒女與父母決裂更是難為,國內外很多藝人都面臨相同窘境,日本女星釋由美子正是其一。明(18)日是日本「父親的日」,她受訪談到過世的父親謙司,透露許多不為人知的故事。

釋由美子從小家境殷實,父親是古董商,當年她不顧父親反對,進入演藝圈,沒想到就在自己星途開始平順時,父親卻破產了。釋由美子回憶,當時她把賺的錢全投入父親的事業黑洞,但他不但沒有歸還的意思,甚至毫無感激之情,最後自己終於爆發,氣極怒喊:「我要離開釋家,把我的戶籍拿掉吧!」兩人幾乎斷絕往來。

▲釋由美子身材姣好,曾出過寫真書。(圖/翻攝自日本雅虎,2017.06.17)

直到311大地震,釋由美子父親的古董損壞太多,他又變得更封閉了,這樣的父親,讓釋由美子心痛,她也因此心軟,主動與父親和好,並在箱根為父母買了有溫泉的房子,讓他們可以放心養老。這間房子靠近富士山,她也開始帶著愛爬山的父親登百岳。三年前,她父親罹患肺腺癌,不到3個月就去世,釋由美子雖然悲傷,卻很慶幸當時自己與父親和好的決定,現在她只要爬山,都會帶著父親的照片,緣由正如她所說:「高山對我而言,好似父親的墓,也像是我們父女交流的最好地方!」

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C