首頁 »
2018/06/28

好康專區!【Jo Malone】野草莓與歐芹-精選福袋組(熱銷明星品)


【Jo Malone】野草莓與歐芹-精選福袋組(熱銷明星品)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?摺疊紗門?【Jo Malone】野草莓與歐芹-精選福袋組(熱銷明星品)



摺紗






Jo Malone 野草莓與歐芹-精選福袋組

組合內容:

Jo Malone 限定 野草莓與歐芹 30ml x1入

原廠隨機針管香水1.5ml x1入

原廠隨機乳液7ml x1入

原廠紙盒+原廠緞帶+原廠紙袋

野草莓與歐芹香調:

帶胡椒香氣的扁葉歐芹、番茄葉與成熟的黑醋粟完美楔合,為後續野草莓的細緻香調增添嬌嫩甜美。紫羅蘭從覆蓋樹苔的泥土中長出,空氣中散發著馥郁撲鼻的青翠氣息,吸引您探索花園。








力漢建設






品牌名稱
香調
  • 果香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 女用香水禮盒























時事分享



華視周六直播綜藝節目《全民一起來》本周邀請到亞洲天王任賢齊和劉雨柔、班傑等人,挑戰搶下20萬元獎金;劉雨柔與班傑這對前度情侶檔不怕一起上節目尷尬,對於劉雨柔日前分手健身教練男友,班傑直言「她有她的想法,我就是支持!」劉雨柔也不諱言會和班傑討論感情事,並從過程中找到問題點,讓自己心情平復,她也期待之後有好對象出現。

她說道和健身教練前男友至今仍是朋友,分手有很多因素,不過她語重心長「是和平分手還是撕破臉分手,我也不知道!」她近日在IG抒發「有時候我們太好勝了,長時間我們都太獨立了,一路來我們都太全能了,所以很難找到一個可以讓你依靠的人。」似乎感嘆著自己逝去的戀情。

▲劉雨柔(左)和班傑賣力玩遊戲,想搶20萬元獎金。(圖/華視提供,2016.07.08)

另外,任賢齊闊別台灣遊戲綜藝節目多年,這回返台他特別情義相挺、下海挑戰,大學就讀體育系的他,過去曾是華視招牌節目《百戰百勝》助理主持人之一,擔任過「魔王」角色,玩遊戲的功力不容小覷,這次能否成功帶走20萬元,十分令人期待。

▲任賢齊久違台灣綜藝節目,本周六將在《全民一起來》亮相。(圖/華視提供,2016.07.08)

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018新品上市!【BHK’s】裸耀膠原蛋白錠第二代鋁袋裝(30顆入)←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作太慢就來不及囉!【原創本色】樂活青春。愛心加大三件式床包組-快速到貨(4色可選)