首頁 »
2018/06/24

2018新品上市!【BHK’s】裸耀膠原蛋白錠第二代鋁袋裝(30顆入)


【BHK’s】裸耀膠原蛋白錠第二代鋁袋裝(30顆入)

Blue Monday就是要瘋狂敦煌建設購??

快點這裡??【BHK’s】裸耀膠原蛋白錠第二代鋁袋裝(30顆入)

富立建設






















膠原蛋白簡介

當心!膠原蛋白25歲就開始離家出走了!

深釋型膠原蛋白;突破以往高效率吸收 X 3大講究強化吸收率

升級配方內含頂級美容成分玻尿酸

1.低分子魚膠原

本產品嚴選世界知名大廠之專利型魚膠原蛋白,透過低溫萃取、水解技術等特殊製程使分子量小於2000,是最適合人體吸收的分子結構大小,能夠快速吸收。



2.深釋導入技術

由於膠原蛋白進去人體後容易被胃酸破壞,僅剩極少量才能到腸道吸收。本產品利用特殊包覆技術~腸溶性膜衣,保護膠原蛋白通過胃酸的考驗,較完整送至腸道吸收。今天起,不需要再每天一大匙一大匙的猛吞,小小一粒就能深層吸收超有感!

3.維他命C加強作用

人體重要且必需的營養素~維生素C,除了具有抗氧化作用外,還能幫助維持細胞排列的緊密性、促進膠原蛋白的形成。

本產品特別推薦超過25歲的女性朋友、經常待在豔陽下的活力型或冷氣房辦公OL,讓妳方便有效率又快速的滋補,隨時水水的、美美的,愛上素顏的自己!






























時事分享



孩子,這叫做薑是老的辣!

中國大陸一名網友「小諸葛旭文」,時常在網路上分享自己與媽媽之間的爆笑互動,受到許多粉絲們歡迎。日前他意圖用媽媽的 iPhone X 臉部解鎖功能來進行「刷臉付款」,不料「詭計」被媽媽給識破。可愛的媽媽不斷擠出各種超扭曲表情,為的就是防止手機成功辨識出她臉部,影片曝光後讓許多網友笑翻。

從影片中可見,小諸葛旭文「心懷不軌」的把手機拿到媽媽面前,打算來個「刷臉付款」,但精明的媽媽一看到,馬上大喊:「你在弄啥!」然後連忙做出各種超扭曲的表情,奮力抵抗,就是不要讓手機成功辨識出她的臉。

▲整個過程讓兒子看了也笑噴。(圖/翻攝自小諸葛旭文微博 , 2018.3.7)

整個過程讓兒子看了也笑噴,說道:「妳正常點,媽,快點!」而媽媽則不願投降,繼續變臉,還折疊紗窗一邊喊著:「別想得逞!」

影片曝光後,這段逗趣的母子互動也讓許多網友笑翻,紛紛留言道:「這媽媽太可愛了」、「後來你被揍了嗎?」、「這個媽媽的表情,可以出一組經典表情包」。

觀看影片請點我

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018會員月!【世一】小親親畫冊(親子9)←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康專區!【Jo Malone】野草莓與歐芹-精選福袋組(熱銷明星品)