首頁 »
2018/06/24

上次買貴啦!【台鹽】海洋鹼性離子水(1500mlx12瓶-箱)


【台鹽】海洋鹼性離子水(1500mlx12瓶-箱)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【台鹽】海洋鹼性離子水(1500mlx12瓶-箱)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










商品介紹:



通過商品履歷認證,安心飲用有保障

來自海洋,更加純淨

含海洋鹼性水礦物質,更易吸收

獨家電透析及蒸餾法製程

安心喝好水,健康加鹼顧

全國第一支獲得「SNQ國家品質標章認證」

連續六年榮獲健康品牌第一名飲用水



本產品採用海洋生成水及添加海水濃縮礦物質液&
鐵門#32147;特殊電解製程而成,具有更小之分子團與微量礦物質,可幫助體內環保與適度調整體質,適量飲用有益維持健康。由於品質精良於98年度獲得全國第一支榮獲國家SNQ標章認證及連續七年獲得康健雜誌健康品牌第一名等殊榮。

2015年榮獲 「歐洲國際品質評鑑組織(MONDE SELECTION)」評選金獎(連續2年)及「國際風味暨品質評鑒(ITQI)」最高榮譽-3星金獎。

訴求:幫助體內環保 加『鹼』好健康

力漢建設特 性:

一、『獨創』三效特殊製程,純淨甘甜好喝

二、水分子團小 促進新陳代謝

三、可適度調整體質

建議使用時機:飲食不均衡,易造成體質酸化,天天喝好水,維持健康好簡單











淋浴門













品牌名稱
產地
  • 國產
數量
  • 12入
包裝
  • 寶特瓶
認證
容量
  • 1001ml~1500ml























時事分享



豬哥亮告別式本月20日舉行,演藝圈好友都到場致意,其中包括許多後生晚輩,在電影《大釣哥》中飾演「小辣椒」的林玟誼也是其中之一。林玟誼比劇組早到現場,豬哥亮的經紀人一看到她,就先帶她進會場。坐在會場裡,看著豬大哥的照片,林玟誼心中百感交集。

林玟誼當天穿著簡單的白色素T,黑色西裝外套,戴著墨鏡,低調地現身在豬哥亮的告別式,她和豬大哥的緣分要從《大稻埕》開始說起。林玟誼說,雖然當時和豬大哥合作,但還不太熟,因此沒有太多交集,是因為大嫂很喜歡看八點檔,某次看到林玟誼在劇裡面出現,就跟豬大哥說,「那不是跟你一起拍電影的女生嗎?」這時豬哥亮才注意到她,開始找她上《天王豬哥秀》。

常常上豬哥亮的節目,某次豬哥亮跟林玟誼說,「把時間空下來,我要找你拍電影。」當時林玟誼不以為意,「很多人都會說有戲要找妳拍,但其實最後並沒有真的做到。」而豬哥亮真的做到了,電影《大釣哥》一切準備就緒後,豬哥亮提早半年敲定林玟誼的時間,找她演出「小辣椒」一角。

▲林玟誼的銀幕初吻獻給豬哥亮。(圖/華聯,2017.01.09)

林玟誼談起豬哥亮是滿滿的感謝,拍完《甘味人生》後,林玟誼到日本放鬆3天,為了趕上豬哥亮的告乾溼分離別式,特別在19日飛回來台灣。林玟誼坐在告別式會場裡,聽著豬哥亮的歌、看著他的照片,一切都歷歷在目,「真的滿難接受他離開,幾乎是從頭哭到尾。」很巧的是,告別式前一天,林玟誼的臉書跳出通知,「一年前的今天,是《大釣哥》殺青的日子,拍完他親我的那一幕戲就殺青了,豬大哥真的有在挑日子。」林玟誼去靈堂致意的時候,大嫂還告訴她「妳是大哥挑中的人選」。這番話聽在林玟誼心中是滿滿的不捨,「真的很感謝大哥對我的提拔。」

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


回饋倒數!【Nissako】留藝手精密陶瓷刀-艷紫(陶瓷刀)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018品牌好貨!【石頭記】母親節(圓緣護身黑瑪瑙套組)