首頁 »
2018/01/23

宅媽購買法2018!【珍寶遊戲】學習玩具 sum time 數學小天地 8161↓首賣↓


【珍寶遊戲】學習玩具 sum time 數學小天地 8161

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【珍寶遊戲】學習玩具 sum time 數學小天地 8161








材質:PVC
尺寸:高約20cm
適合年齡 :5歲以上
外包裝尺寸 :約 25 × 30 × 15 cm




◎ 提高孩子的學習興趣
◎ 有助提高孩子的觀察力
◎ 在遊戲中學習
◎ 訓練思考




時事分享



有朋友在背後幫忙,把妹變得好easy!不過若是事後正妹發現你在背後耍小手段,肯定會想海K你一頓。

時常拍攝搞笑影片的網友Benlaxer,日前在臉書分享了自己幫助朋友Sadam成功搭訕到正妹的惡作劇影片。

Sadam坐在河邊的板凳上,隨機挑選了一名路過的正妹向她搭話。他向正妹表示自己能擊中位在數10公尺遠所放置的寶特瓶。在正妹認為不可能會成功的情況下,Sadam要和她打賭,若是他能成功擊中,正妹就要跟他接吻10秒,還必須留下電話、晚上和他約會。

正妹起初認為賭注有點過大,似乎不太想接受,但到最後還是妥協了。接著Sadam就將手中的石頭朝遠方的保特瓶扔擲,結果寶特瓶竟然真的應聲倒地,讓正妹大感驚訝。

Sadam最終不但順利獲得正妹Justine的香吻,還要到她的電話,兩人有說有笑地一同離去。

不過Sadam之所以能完成這項不可能的任務,得歸功於朋友Benlaxer的幫忙,因為是他躲在樹叢後,用繩子拉掉寶特瓶,Sadam才能展現出「神技」,吻到正妹、要到正妹的電話。

延伸閱讀


FF9FED5D6062F9BD


年菜推薦!-【花花煮婦】南瓜煎餅○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸購買法!Sanrio雙星仙子 iPhone6.6s Plus 透明手機殼(硬)。櫻花季★限時搶買