首頁 »
2018/08/26

本月熱銷!【Institut Karite Paris】巴黎乳油木潤足霜(75ml)


【Institut Karite Paris】巴黎乳油木潤足霜(75ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Institut Karite Paris】巴黎乳油木潤足霜(75ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




























品牌名稱
身體功能
  • 保濕
身體品項
  • 護足霜























時事分享



美國總統候選人初選戰在愛州開跑,共和黨籍總統參選人川普(DonaldTrump)聲勢如日中天,他在競選造勢會上多次以知名英國歌手愛黛兒(Adele)的著名歌曲當作自己的競選主題曲。愛黛兒獲知這項消息後備感憤怒,聲稱川普播她的歌曲並未獲得她的同意。

根據英國媒體報導,川普十分喜愛愛黛兒的歌曲,2014年川普還曾參加她在紐約的演唱會,川普不僅常在造勢會上播放愛黛兒的暢銷歌曲「內心翻騰著」(Rolling In The Deep),並在演說結束後都會播放愛黛兒為電影「007:天降危機」(Skyfall)演唱的主題曲。

愛黛兒的粉絲對川普的作為十分憤怒,並質疑川普在播放這些音樂前是否有獲得愛黛兒授權。對此,愛黛兒本人於1日打破沉默,透過發言人聲稱,她本人目前並未授出歌曲播放權給任何政治團體,換句話說,她也不准川普的競選團隊再播放她的歌曲。

據悉,愛黛兒自2011年最後一次表態支持英國工黨後,她本人便不再過問政治。F8D9FA9B07B74E92


2018限時搶購!【如意】堅果香鬆(200g)←上一篇 │首頁