首頁 »
2018/03/28

2018跟著達人買親子玩具用品!【Drink in the box】Tritan兒童運動吸管杯(五色可選)◎獨家◎


【Drink in the box】Tritan兒童運動吸管杯(五色可選)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Drink in the box】Tritan兒童運動吸管杯(五色可選)







【品牌】
加拿大Drink in the box
【材質/成分/規格/包裝內容】
■品牌:加拿大Drink in the box
■材質:杯身-美國Eastman Tritan?(共聚聚酯)
吸嘴-密封膠條-食品級矽膠;吸管-PP(聚丙烯)
■產品尺寸:7 X 4.5X 13.5公分
■容量:240ml
■重量 :110 g
■耐熱溫度:-20℃~100℃
■適用年齡:3歲以上


【產地】
■產地:加拿大設計●美國製造Tritan材質●中國生產組裝
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨

2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。

(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




★不含環境賀爾蒙雙酚A、不含塑化劑、不含PVC的安全材質
★最新科技Tritan 材質:堅固、耐用、抗衝擊、易洗、不易殘留氣味
★歐美加各國皆廣泛使用Tritan 材質製作戶外運動用水瓶及醫療器材
★科技矽膠密封膠條、安全防漏
★通過美國 食品衛生藥物管理局FDA安全認證




時事分享



Hito流行音樂獎是華語流行音樂年度音樂盛會之一,根據去年度Hit Fm聯播網52周「Hito排行榜」總積分,加上全省各大唱片行銷量以及數位音樂下載量,最後是Hit Fm聯播網全年度的「AIR PLAY」(包含聽眾點播、網站票選以及電台播出率等數據),歌手得突破層層關卡才有機會拿下獎座,因此獲獎歌手在接下來金曲獎的成績往往也備受關注。

除了綜合客觀數據評分的獎項,另一個重頭戲則是評比入圍歌手人氣的「最受歡迎」系列獎項,每年將推出在去年度「HITO中文排行榜」表現優異的6位歌手,以網路投票方式選出人氣王。歌迷反應熱烈,每屆總投票數皆近百萬,競爭也十分激烈。而今年度「最受歡迎新人獎」由Erika、吳映潔(鬼鬼)、田亞霍、李英宏、鼓鼓以及劉明湘等六位歌手角逐。

以「新人」之姿站上舞台鼓鼓唱跳作俱佳展才華

自「MP魔幻力量」單飛出輯的鼓鼓從DJ台後站出來,第一次完整展現他的表演才華,唱、跳、作皆有相當水準。其實鼓鼓一直都在持續創作,當時因MP暫停活動,在公司的鼓勵下嘗試製作單曲,製作期間又陸續交出讓公司滿意的創作,最後決定推出完整專輯,讓各界驚豔。做什麼都很努力的鼓鼓,一有空閒時間都是創作或是練舞、練表演,這些汗水結晶如今化作甜美果實,交出一張漂亮的成績單。

苦等七年終發片圓夢劉明湘多年醞釀更加醇厚

苦等七年才有機會發片的「星光幫」歌手劉明湘,雖然擁有一副好歌喉,但始終未獲賞識,直到「伯樂」陶晶瑩簽了她進公司,才終於推出個人首張專輯《我不要再比了》。歷經不得志的憂鬱階段,讓劉明湘更珍惜這得來不易的機會,持續精進自己的音樂,也讓她的嗓音更有深度,她說:「如果沒有過去這些挫折,這張專輯可能就沒有這樣的深度。」

嚴格特訓脫胎換骨鬼鬼蛻變性感小女人

吳映潔(鬼鬼)出身自節目《我愛黑澀會》,甜美外型加上搞怪個性讓她擁有不少粉絲,被南韓經紀公司簽下後,歷經3個月嚴格特訓,終於在去年發行專輯《GEMMA》,可愛動感的唱跳新曲〈Sugar Rush〉相當受歡迎,也讓大家看到褪去青澀成為性感小女人的鬼鬼。不僅外型亮眼,在經過特訓之後,鬼鬼的唱功、舞技也不在話下,並非只是單純的「偶像歌手」。雖然先前她曾擔心會成為一片歌手,但從入圍了「Hito最受歡迎新人獎」來看,仍擁有許多歌迷的支持。

「水系女生」Erika率真可愛清新美嗓獲歌王力挺

華納年度新人「新世代水系女生」Erika去年發行首張個人專輯《I Am Erika》,獲得師兄蕭敬騰大力支持站台,她獨特嗓音讓人一聽難忘,加上樂天單純率直的個性十分有親切感,人氣水漲船高,成功入圍本屆Hito流行音樂獎「最受歡迎新人」獎項,她清新年輕的音樂讓人聽不膩,很容易就一再重複播放。由創作才子小宇作曲的主打〈當一個天使的憂愁〉唱出青澀愛戀,也是年度「暗戀」神曲之一。

新生代偶像田亞霍不只帥氣更有創作才華

擁有36萬名粉絲的高人氣,田亞霍以帥氣外型擄獲年輕粉絲的心,早期在YouTube上翻唱經典歌曲開始,上了節目《康熙來了》後更以「台灣GD」打出名號,受到各界矚目。他除了有亮眼的外貌之外,也很努力增進自己的音樂實力,向媽媽借了不少錢投資錄音設備,在家中打造了專業規格的個人錄音室,持續累積創作。雖然帥氣外表讓不少人質疑他的音樂才華,但是他持續努力,有一天或許也能在音樂上獲得認同。

饒舌界元老再出發李英宏「直直撞」唱出台北故事

入圍「最受歡迎新人獎」的唯一一位饒舌歌手李英宏已有不少作品,曾是風靡一時的嘻哈團體「大囍門」的成員,但直至去年才以個人名義推出專輯《台北直直撞》,首張專輯就獲第七屆金音獎「最佳新人」、「最佳嘻哈專輯」、「最佳嘻哈單曲」等獎項,去年9月還在ATT Show Box舉辦了首次個人演唱會,成績十分亮眼。他希望自己能有更多創作可能性,不希望只單單被歸類為饒舌歌手。他的同名主打〈台北直直撞〉細細觀察台北,不僅僅是寫台北的交通,更探討了都更議題,讓他的作品除了娛樂性質,更多了社會關懷的深度。0A5FDB168C976997


春節禮盒2018!諾得健字號頂級紅麴膠囊 (30粒x3盒)諾得健字號黃金魚油膠囊(30粒x1瓶)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買春節伴手禮!【十翼饌】上等台灣洛神花(65g)★福利價★