首頁 »
2018/01/15

大掃除開始了!【迪士尼】足球維尼新骨瓷保溫杯組 CL-0023


【迪士尼】足球維尼新骨瓷保溫杯組 CL-0023

整個便宜慘了!!

【迪士尼】足球維尼新骨瓷保溫杯組 CL-0023

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://ibanana.biz/1XmNv








主商品:足球維尼保溫杯組X1
材質:新骨瓷
尺寸:杯-直徑9*高9cm、底座-直徑9.3*高5.7cm
產地:中國
以上規格±3%




◆ 維尼圖案設計
◆ 底座可放置蠟燭
◆ 附濾網




時事分享



關於昨(28)日台北市議會及台北市政府會勘大巨蛋,有議員質疑水壓計拆除,遠雄回應沒裝過,工地是採水位觀測井來監測水位變化。且市府只則有79處不符圖說,事實上僅是17處非主要結構圖說不符,且都在旅辦和商場,跟大巨蛋根本沒有關係,並反批說謊的才是北市府!

遠雄企業公共事務室經理楊舜欽表示,大巨蛋工區從未裝設過水壓計,工地是採用水位觀測井來監測水位變化,並在大底完工之後按照必要的工序,將觀測井封井再往上施作結構體。無奈大巨蛋被勒令停工,地質潛變也非遠雄所能控制,且上浮力地質潛變事關嚴重,一但發生是瞬間變化,將一發不可收拾。因此市府怎麼能說自己重視工安?

而有議員質疑的水壓計,他說是用於山坡地開發或地底暗流,必要時進行洩壓使用,工地不需裝設,顯然市政府刻意提供錯誤資訊給議員。至於市府指責大巨蛋有79處不符圖說,楊舜欽表示市府看的是原始建照圖,事實上僅17處因調整開口、樓梯位置等非主要結構與圖說不符,況且17處開口均非主要結構,位於旅辦和商場,和巨蛋有什麼關係!

楊舜欽強調,該17處經台大地震中心等6大公正單位證明非主要構造,依建築法可一次通知其修改後,再報請查驗。另外,他也指市府對於大巨蛋案明顯有過當之處置,違反比例原則,因為之前因未辦理變更設計先行動工而遭市府罰款案件為21件,其中頂多只有裁罰9000元罰款,並沒有被勒令停工的。

楊舜欽表示,其實停工根本是整個市府為了幫柯文哲市長洩憤來配合演出,因為停工前幾小時,早上10點柯文哲說因為一身酒氣所以要停工,下午4點半發函通知限期改善,結果晚上8點就勒令停工,根本荒謬至極,讓專業屈就於政治,所有的公安不過是為了刁難遠雄的假議題。

楊舜欽說,媒體及議員都到了大巨蛋現場,眼見為憑大巨蛋的確是國際最頂級的室內運動場館,如今荒廢在現場確實可惜。世大運在即,原本雄偉的開閉幕場地,現在淪為到台北田徑場,從交通規劃到內部動線等等,連雨天備案都沒有的場地,如此大型的國際賽事,如今讓台北市政府為了政治目的而貽笑國際,恐怕台灣未來再也沒有機會爭取大型國際體育賽事了。

最後,楊舜欽表示,遠雄深耕台灣建築業50年,專業絕對經得起考驗,也願意和社會大眾溝通,只是如今的柯市府,太多的政治和太多的選舉,遠雄巨蛋及營造團隊就專業論專業,每一顆蓋下的章、每一次通過的審查及每一份簽下的契約,遠雄絕對遵守,50年來營建技術的升級進步,讓公司堅持蓋出最好的建築,其他的就留給要選舉的人!3BD0C8AB3174F05C


2018春節禮盒!【CORELLE 康寧】綠野微風方形8吋平盤★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買春節禮盒!【3M】 Nexcare 艷陽防曬乳SPF50(清新果香) 40ML○好評○